Бугага... Ну, а что еще сказать? Умеешь ты самой почти повседневностью заворожить так, что... в общем, все хочется, и желательно сразу. У меня, однако, два вопроса. Нумер один. А у меня водилась как-то гималайская соль, но уже помеленная... Я ее на готовку всю и бухнула (в тот момент у меня под рукой другой не оказалось). А оказывается она драгоценная? Ну, дорогая, это ясно. Мне ее советовали в летний период, т.к. в ней помимо натрийхлора есть куча разного полезного. А оно оказывается вон как? Нумер два. Что, картошка так и называется "Monalisa"? Прости, а слово "Мона" во французском, случайно, не неприличное слово? Вообще, по логике должно быть "Монна", сокращенное от "Мадонна", то бишь синьора, в смысле мадам....
Comments 76
Reply
Reply
мне теперь они будут сниться))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Гуси великолепны!
Reply
Reply
Ну, а что еще сказать? Умеешь ты самой почти повседневностью заворожить так, что... в общем, все хочется, и желательно сразу.
У меня, однако, два вопроса.
Нумер один. А у меня водилась как-то гималайская соль, но уже помеленная... Я ее на готовку всю и бухнула (в тот момент у меня под рукой другой не оказалось). А оказывается она драгоценная? Ну, дорогая, это ясно. Мне ее советовали в летний период, т.к. в ней помимо натрийхлора есть куча разного полезного. А оно оказывается вон как?
Нумер два. Что, картошка так и называется "Monalisa"? Прости, а слово "Мона" во французском, случайно, не неприличное слово? Вообще, по логике должно быть "Монна", сокращенное от "Мадонна", то бишь синьора, в смысле мадам....
Reply
Саш, так картоха то голландского происхождения - хорошо хоть монализа, могло бы быть и похуже - гггг форма например этакая..
ну что с голлашкинцев взять - ? http://fr.wikipedia.org/wiki/Monalisa_(pomme_de_terre)
Соль - лишь бы гималайская - может быть колотая, молотая - главное не очищеннная.
Reply
Leave a comment