Leave a comment

Comments 23

nelly_z April 22 2012, 22:44:30 UTC
Я в книге своей любимой Полы Волферт видела крустаде, но никогда не пекла. Звучит очень аппетитно.
Лапки в тапках!)))
Жаль, если яблоня загнётся.

Reply

dichulya April 22 2012, 22:48:10 UTC
Лапы полосатые ! спасибо тебе! изотонет такой упругинький.

Да нет, - если сегодня посадили, то выживет : во всем цвету дерево и в пластмассовом горшке

- но кто бы мог подумать ?!!! лет 6 назад я бы свалила на мой френч, но сейчас я отбриваю "охотнiков на термитов" или "продавцов вина" по телефону так, что они плачут и грозятся жалобы писать..

Морис явно тогда в карты вечером проиграл и все перепутал...

Reply

dichulya April 23 2012, 13:45:05 UTC
да - звучит не только аппети - но элементарно. С готовым яблочным пюре делать 5 минут +25 время запекания. Начинки можно варьировать.

Мне особенно нравятся в одном бистро в Оше индивидуальные "крустады -курагини " (мое слово) - замаринованная в сиропе с арманьяк и ванилью курага, запеченая в таком тесте и с шариком мороженого и стопариком старого арманьяк, и кофе -ммм.

Reply


(The comment has been removed)

dichulya April 23 2012, 13:47:18 UTC
Свет - ежик вильнул жо.. и утопал в лес, как ничего и не бывало : а я пинками выгнала полезшего мыть лапы Фреда ( навострился кофе уже с пЫрогами) и минут 35 все на всякий случай выдраивала с хлоркой - поди знай что у ежика ?

Тетки вредные все в клещах (милая погода именно для клещей) - ша пойду их мыть и потом по поллитра фронт лайн на каждую.

Reply


maljdaka April 23 2012, 04:32:50 UTC
крус такой!!! но я бы его с яблоками)) и в тапках)

Reply

dichulya April 23 2012, 13:52:29 UTC
че ? чернослив не того?

Reply

maljdaka April 23 2012, 17:41:29 UTC
чернослив тоже хорош, но разве же что-нибудь может сравниться с яблочной начинкой?... ну это я о своем))

Reply


anni_72 April 23 2012, 05:25:01 UTC
этот крустад выглядит очень и очень! Даже представляю себе как же это с черносливом и кремом вкусно!

Не мёрзните там,может потеплеет скоро.

Reply

dichulya April 23 2012, 13:53:20 UTC
Ань , если у вас есть замороженное слоеное тесто - с ним тоже можно. 5 минут работы.

Reply

anni_72 April 23 2012, 18:08:34 UTC
Тань,да конечно есть слоёное тесто,надо будет сделать такую штуку,очень рецепт понравился.

Reply


buxgalter_sofi April 23 2012, 05:30:12 UTC
О!!Ты мне напомнила,что я уже полгода не выставлю пирог с яблоки в тесте "Фило"..
А вот крем на чае..очень заинтересовал!!
Да..и че ты там у Нелли про ногти писала?)))

Reply

dichulya April 23 2012, 14:03:55 UTC
Про ноХти? ааа - это я валяла дурака и хвасталась, что у меня от холода такой цвет ногтей получается сам по себе - без доп. инвестиций !

Сонь, - я там вверху ссылку добавила - таки нашла тебе оригинальный рецепт этого крема на чае - если проблемы то пиши : а так , просто без ванили, вместо "просто молока" - делаем "инфьюжн" чая на молоке - а дальше уже как обычно с заварным кремом.

Давай пЫрог. У нас скоро яблоки пойдут. через месяца три )))

Reply

buxgalter_sofi April 24 2012, 07:40:32 UTC
Тань,нет времени,да и желания писать...кухонный и ЖЖ-шный токсикоз"..Но первое,что напишу :пирог/рулет с маком..у меня на этот рецепт ,уже,два заказа от "реальных" подруг, каждой писать нет времени..Но рулет-"хит сезона"..за месяц пекла 3-раза..и на днях будет четвертый..Вот это..успех:)))

Спасибо за рецепт крема:)

Reply


Leave a comment

Up