Оливье, как много в этом звуке...

Dec 30, 2014 10:54

Какой же русское застолье может обойтись без оливье? Однако, как выяснилось, под этим словом скрывается множество рецептов. Споры об ингридиентах салата заставляют забыть даже о бутербродах с икрой. Докторская колбаса вступает в бой с курицей, мясом или даже с креветками. А к какому клану принадлежите вы?
Poll Оливье

Read more... )

новый год, еда, народное мнение, оливье

Leave a comment

Comments 4

hope1972 December 30 2014, 11:00:31 UTC
Мы делаем с курицей, с живым огурцом, а не маринованным и без морковки - терпеть не могу вареную морковку буэээээ.
Только тогда он пресный получается, надо солить. А с соленым огурцом - уже не надо.
нынче тоже буду делать. С отварной курицей. Нафиг колбасу!

Reply


diana_dwight December 30 2014, 11:09:49 UTC
взяла рецепт на заметку

Reply


diana_dwight December 30 2014, 15:48:13 UTC
только что узнала о еще одном вариенте оливье - с копченой ветчиной! Challenge accepted!

Reply

hope1972 December 30 2014, 20:01:39 UTC
ЛОЛ! :))))

Reply


Leave a comment

Up