Передам обязательно! Муската не почуял, но со вкусовыми контрастами и переливами все было нормально: Мясная начинка была с пряностями и заметно кисловата, в то время как подлива - чуть сладкая и на чем-то густо-овощном, может, все-таки на пресловутых артишоках)
Нет, Наденька, мы их специально не упорядочиваем, а если попадется упорядоченный, так разупорядочить пытаемся, потому что так интереснее - все непонятно становится и есть где разгуляться научному гению.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Вчера ночью был сильный ветер, а сегодня выпал снег - греться дома буду. Ну то есть надеялся...
Reply
А мускатный орех они в картофельную запеканку кладут?
Reply
Reply
Reply
Reply
на фотках - красота!
Reply
Сегодня еще красивее - снег пошел помаленьку))
Reply
Reply
не хуже чем в России))
Reply
Leave a comment