Сидерейя

Sep 05, 2014 22:39

Баски называют себя эускалдунак, а страну свою - Эускади, но рассказать хочу не об этом, а о своем знакомстве с деревенской кулинарией этого необычного и гордого народа.
читать дальше )

работа, еда, путешествия

Leave a comment

Comments 9

laralelya September 5 2014, 21:22:24 UTC
Хотелось бы мне настоящего сидра попробовать)) Я думала, он крепче. А шесть градусов - как раз по мне.

Reply

dhyul September 5 2014, 21:38:38 UTC
А вот я нашел по гуглу "Тверской сидр", от компании "Вереск". Или уже больше не делают?

Reply

laralelya September 5 2014, 21:40:24 UTC
Не видела в продаже - полюбопытствую в фирменном магазине)) "Вереск" - фирма известная и по-особому дорогая мне, поскольку из града Кашина))

Reply

dhyul September 5 2014, 22:34:08 UTC
Надеюсь, еще делают, жалко, если забылись традиции - оно ведь гораздо здоровее, чем пиво)

Reply


girafanya September 5 2014, 22:05:34 UTC
экзотично! Сидр никогда не пробовала
Нас тоже водят экзотикой угощают, но всегда так поздно, что я забываю пофоткать и все мысли, скорей бы поспать :)

Reply

dhyul September 5 2014, 22:31:08 UTC
Я тоже на банкетах обычно не снимаю - не до того, но здесь меня так поразили эти струи, как в сказке - вино рекой)))
А сидр и у вас наверняка делают, но, наверное, больше шипучий.

Reply


in_es September 6 2014, 13:20:10 UTC
Первый слева - очень похож на моего сыночка

Reply

dhyul September 6 2014, 13:59:18 UTC
Красивый ))

Reply


Leave a comment

Up