Ненавижу обязаловку.
Я и сам люблю "ходить в гости по утрам" и принимать гостей предпочитаю незапланированно "по праздникам", когда вроде как ситуацией положено официально приглашать, накрывать поляну, ожидать-встречать и потом так же "по протоколу" уныло и торжественно веселиться. Мне нравится встречаться просто так - пробегал мимо, позвонил и
(
Read more... )
Comments 41
Reply
У меня тож бывают периоды, когда дома лучше. Но мне в гостях интереснее)
Reply
Reply
Reply
Reply
надеюсь никогда не увижу в холодильники головы))) а музыкой сразу овладеть по-любому надо, а то гости разные бывают, еще свои диски притащут левые....
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И, как верно ты, Саш, заветил- как правило, вспоиминаются не дата, К КОТОРОЙ был присобачен визит, а, напротив, самый обычный непримечательный серый денёк становится знаковым и ярким!
Сколько себя помню, ещё ни один гость, даже самый спонтанныо-незапланированный, от меня не ушёл голодным - хоть изысков я не готовлю (хоть и умею и люблю).
Так что ежели будете в моих палестинах - милости прошу!.. )))))
Reply
А я вот не особо-то умею и люблю готовить, вот кофе напоить и пирожными с конфетами напичкать - пожалуйста, а стояние у плиты не вдохновляющее занятие... Проще сгонять в магаз и чего-нибудь притащить такого, что не требует стояния у плиты, например нарезок каких-нить и т.д.
Reply
На юге России я, город Нальчик, буквально два квартала направо - Чечня, квартал направо и чуть срезать - Осетия...
"Стояне у плиты" - Сааааааашк, ну Саааааашк! Тебе, наверно, просто никто никогда этого не говорил! [наклоняется, шепчет на ухо]:
Кулинария - это огроооомное чудо, это самое сильное колдунство и приключение одновременно! Правда-правда!!! Тока тссссссс...........
Reply
Стояние у плиты - хорошо, когда не чаще пару раз в год, вот тогда вдохновение случается и всё такое. А каждый день колдовать - не выйдет, руки у меня из другого места растут, да и потом для себя одного нет никакого смысла в каких-то особенных изысках.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment