Чревоугодное

Aug 20, 2010 16:20

А вот если взять свежую баклажанную икру (или типа гаспаччо), и натереть в неё брынзы или другого подходящего сыра (много, так чтобы нельзя было сразу сказать, это икра с сыром или сыр с икрой?), то получается вкусно.

Не для гурмана и эстета, конечно, а для неприхотливого в еде человека типа меня.

food

Leave a comment

Comments 4

elvit August 20 2010, 15:18:35 UTC
Хм, интересно. Мы дома делаем смесь из брынзы, кинзы, чеснока и майонеза, и все это заворачивается в лаваш.

Reply

dgri August 20 2010, 16:08:03 UTC
Да, спасибо, это должно быть гораздо интереснее, чем просто плавленые сырки с чесноком и зеленью.

Reply

elvit August 20 2010, 16:11:04 UTC
По-моему, ни разу не ела плавленых сырков. Когда они были, я их на дух не переносила, а сейчас они какие-то совсем другие, тонкими ломтиками.

Reply

dgri August 20 2010, 16:15:41 UTC
Я тоже в детстве не очень любил. А сейчас они самые разные есть - в том числе и довольно вкусные, намазывательные на хлеб с разными добавками, типа той же зелени.

Reply


Leave a comment

Up