Leave a comment

Comments 14

kentavrika January 4 2013, 20:41:57 UTC
ну и размерчик))

Reply

dglive January 4 2013, 21:15:32 UTC
дык они slim cut унций по 8 всего... так что самый то...

Reply

seagirl82 January 4 2013, 22:22:08 UTC
а сковородку икеевскую ты не узнала?

Reply

dglive January 4 2013, 22:33:34 UTC
удобный размер. на две конфорочки ставим. разогреваем.
брызгаем чутка маслицом. и почти ну сухую кладем мяска 4 мин с одной стороны 4 с другой и потом при помощи термометра догоняем до нужной кондиции попеременно переворачиваем...

получается няшный шматосик белкового Дюканоида

Reply


kotopsycho January 5 2013, 00:11:54 UTC
скажу так - стейк у меня лично 3-4 см толщиной. Зажарка там получается очень хорошей. Судя по картинко, ты перевернул рановато, либо у тебя стейки тонкие. А тонкие стейки это... не стейки а хуйня плоская и сухая

Reply

dglive January 5 2013, 11:33:36 UTC
Пришел Тоха и сказал что все плоха...

это были слим-кат рамп стейк...
да тонковаты.... но тем не менее они были ммммм

Reply

kotopsycho January 5 2013, 13:02:40 UTC
Я не говорю что плохо, я делюсь своим опытом. Хотя в стейках я не особо разбираюсь так как готовить их стал недавно. Раньше не понимал эту тему

Reply

dglive January 5 2013, 21:21:35 UTC
стал любить их жестоко года два три как!
ничего не надо - стек ништяковый....

купил термометр масной еще... вообще суперски

Reply


md11 January 8 2013, 16:40:29 UTC
Стейки-это мегажрачка! Вот думаю, можь тоже такую сковороду взять? Сам хуже, чем в стеечных жарю:(

Reply

dglive January 8 2013, 17:30:23 UTC
сковорода кстати хорошая!

еще полезная штука - мясной градусник....
особенно если только начинаешь их дома делать....

Reply

md11 January 8 2013, 17:55:41 UTC
Градусников у миня аж два, один электорнный, другой аналоговый!:) надо мангал зарядить штоли... Со всем с ребенком все забросили:(

Reply


Leave a comment

Up