удобный размер. на две конфорочки ставим. разогреваем. брызгаем чутка маслицом. и почти ну сухую кладем мяска 4 мин с одной стороны 4 с другой и потом при помощи термометра догоняем до нужной кондиции попеременно переворачиваем...
скажу так - стейк у меня лично 3-4 см толщиной. Зажарка там получается очень хорошей. Судя по картинко, ты перевернул рановато, либо у тебя стейки тонкие. А тонкие стейки это... не стейки а хуйня плоская и сухая
Comments 14
Reply
Reply
Reply
брызгаем чутка маслицом. и почти ну сухую кладем мяска 4 мин с одной стороны 4 с другой и потом при помощи термометра догоняем до нужной кондиции попеременно переворачиваем...
получается няшный шматосик белкового Дюканоида
Reply
Reply
это были слим-кат рамп стейк...
да тонковаты.... но тем не менее они были ммммм
Reply
Reply
ничего не надо - стек ништяковый....
купил термометр масной еще... вообще суперски
Reply
Reply
еще полезная штука - мясной градусник....
особенно если только начинаешь их дома делать....
Reply
Reply
Leave a comment