кулинарим потихоньку

Dec 28, 2010 22:53

салат "я тебя слепила из того что было"

настиг неожиданный "жорик"....
сделал салатик....

салатный набор (листья зеленые красные и т.д.)
помидорки чери (6-8) разрезал пополам
болгарский перец
один (одно) авoкадо. почистил.нарезал
одна куриная  сиська  грудка - поджарена на оливковом масле. порезана мелкими кусочками....

соус:
спичечный коробок сыра (чедар ( Read more... )

salad, england, me, cooking, home

Leave a comment

Comments 36

a_venture December 28 2010, 22:59:37 UTC
кулинар, однако!

Reply

dglive December 28 2010, 23:16:49 UTC
люблю грешным делом....
готовить люблю...
эксперементировать люблю....
соединять несоединяемое....

в обыкновенный салад - добавь 5-7 нарезанных виноградин или пару мелко нарезанных клубничин... и.. ммммм

в чуть подтопленное мороженно добавь чуть черного свежемолотого перца... прям сверху....

выпивая холодное пиво... закуси ложечкой клубничного мороженного...

вот он где неисправимый незабываемый пиндык :)

Reply

a_venture December 28 2010, 23:21:28 UTC
ну вопщем передай жене, что я ацке ей завидую, ибо мои кулинарные таланты и радость разделить трапезу разбиваются о "можно пажалста седня сосиськи"... :-)

Reply

dglive December 28 2010, 23:41:55 UTC
гы... лучче не буду передавать... все равно будет воспринято не "так"
:))))))))))))

Reply


incomparabile December 28 2010, 23:56:22 UTC
Очень жестоко публиковать так поздно еду, некоторым после таких картинок хочется кушать! :(

Reply

dglive December 29 2010, 00:05:20 UTC
у меня был выбор - пожарить мясо или сделать салат или сдохнуть от голода....

выбрал салад.... а ведь согласись - мог бы и мяса пожарить :)))))

Reply

md11 December 29 2010, 08:12:20 UTC
я бы не удержался и сожрал мяса!:) плюс вина пизданул бы... поэтому никак не похудею:(

Reply

dglive December 29 2010, 10:12:47 UTC
НУ стакашечку сухенького тоже запустил :)

Reply


md11 December 29 2010, 11:07:37 UTC
курочку заменяем на копченый салмон, перец на лук репчатый. соус: горчица с маслом и уксусом. тоже МЕГА вкусняшка;)

Reply

dglive December 29 2010, 23:15:19 UTC
горчица с маслом и уксусом - это уже почти майонез (без яиц) :)

а так у тебя получилось по принципу если в слове "хлеб' сделать 4 ошибки то получится "пиво" :)

Reply

md11 December 30 2010, 08:27:59 UTC
ты про молоко еже забыл;) майонез у нас Слобода оливковый

Reply

md11 December 30 2010, 08:47:25 UTC
da budet tebe izwestno otrok yunyj, 4to w majoneze NET molo4nyh pproduktow. Yaco gor4itca saxar sol uksus i maslo.↲mne kak to mrr pytalas dokazat 4to majonez molo4nyj produkt↲dglive

Reply


kotopsycho December 29 2010, 15:30:41 UTC
пездато, тока майонез это лучше ну его нах.
сам делаю как правило так:

rocket салат (хуй знает как по русски)
чери на половинки
нарезку беру типа curred meat бекончик такой прозрачненький, ну ты в курсе

два яичика варим всмятку, оставлям встороне.

два слайса белого хлеба, режем кубиками, в духовку, сверху посыпаем нарезанным бекончиком. Томим в духовке до золотистой корочки.

далее все соеденяем вместе перемешиваем.

Соус прост: Ложка dijon mustar, ложка оливкого масла и пол ложки винного уксуса. Все перемешивам, заправляем.

далее трем туда пармезан и завершаем все это двумя яичками 0 кладем их сверху и режем каждое на четыре части.

вуаля бля.

Reply

dglive December 29 2010, 16:34:59 UTC
оке чо :)
вообще считаю что салаты - это место для разгуляться фантазии :)

Reply

kotopsycho December 29 2010, 22:36:11 UTC
это да... с чесноком кстати заебок, токма потом бля отрыгон на весь офис.. а это окружающим не приятно

Reply

dglive December 29 2010, 23:13:02 UTC
но ведь хороший "привет из глубины души" он и сердцу приятен... лучше чем гнусные выделения метана :))))

Reply


Leave a comment

Up