в апдейте новая фото... "мармелад" это такая детская наеппка была :) когда у нас было детство с деревянными игрушками прибитым к полу... хотя мне нравится... я обожаю это очень простое крестянское кушанье...
тыква чистится (от рыхлой послесемячной ткани) очиститьот шкуры (гурманы оставляют шкурку) тыкву нарезать кубиками по 2.5-3см сложить в толстостенную кастрюлю (можно казанок, можно утятницу)
каждый слой слегка присыпается сахарком (буквально чутка), так до верху. 1-1.5 чайной ложки сливочного масла 'нашипать' мелкими децеликами покругу тыквы.
накрыть крышкой и в холодную духовку (включить на 200 градусов) в общей сложности где то часок-час десять... где то в середине можно крышку приоткрыть . ктак что бы косочки 'подветрились'...
при подаче можно присыпать еще сахарку, медком ... я так просто люблю....
Comments 5
Reply
"мармелад" это такая детская наеппка была :) когда у нас было детство с деревянными игрушками прибитым к полу...
хотя мне нравится... я обожаю это очень простое крестянское кушанье...
тыква чистится (от рыхлой послесемячной ткани)
очиститьот шкуры (гурманы оставляют шкурку)
тыкву нарезать кубиками по 2.5-3см
сложить в толстостенную кастрюлю (можно казанок, можно утятницу)
каждый слой слегка присыпается сахарком (буквально чутка), так до верху. 1-1.5 чайной ложки сливочного масла 'нашипать' мелкими децеликами покругу тыквы.
накрыть крышкой и в холодную духовку (включить на 200 градусов) в общей сложности где то часок-час десять... где то в середине можно крышку приоткрыть . ктак что бы косочки 'подветрились'...
при подаче можно присыпать еще сахарку, медком ... я так просто люблю....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment