Leave a comment

Comments 9

kazak_ixbt July 30 2016, 18:27:36 UTC
/пошёл и съел бутербродик с тунцом холодного копчения--полегчало... ;) /
Всё такое вкусное, даже на вид. :)

Reply

dezhnyuk August 1 2016, 19:11:15 UTC
Тунец тоже неплох ))

Reply

kazak_ixbt August 1 2016, 19:52:06 UTC
Да. Мясо в жару как-то не очень хочется.

Reply


ext_366515 July 30 2016, 20:29:23 UTC
извините за вопрос, а где вы кишки берете?

Reply


elarbee July 30 2016, 22:58:51 UTC
And a nice board you've got there, too!

Reply

dezhnyuk August 1 2016, 19:14:48 UTC
Thank you ))

Reply


anonymous August 16 2016, 04:07:31 UTC
Сергей Федорович,
уточните, пожалуйста. Здесь ручная нарезка?
Честно говоря, хотел бы на мясорубке.
И возраст животных. В МСК сейчас мясо тощее, подсвинки.
Ни вкуса, ни запаха. Промышленный откорм. Вы какое выбираете?

Reply

dezhnyuk August 16 2016, 14:55:07 UTC
1) Это -- ножом. На слайсере обычно нарезаю колбасы побольше диаметром.
2) Промышленная свинина и у нас никакая. Поэтому и стоит копейки в отличие от той же говядины. Себе покупаю у фермера тушу выгулянной на воле свиньи где-то раз в год-полтора. Но и они обычно -- от 10 месяцев до года. И стоят, без преувеличений, дороже поддержанного автомобиля, которому лет 15. Поэтому чаще всего для колбас беру коммерческую свинину. В большенстве случаев -- выращенную без антибиотиков.

Reply


Leave a comment

Up