Сергей Федорович, уточните, пожалуйста. Здесь ручная нарезка? Честно говоря, хотел бы на мясорубке. И возраст животных. В МСК сейчас мясо тощее, подсвинки. Ни вкуса, ни запаха. Промышленный откорм. Вы какое выбираете?
1) Это -- ножом. На слайсере обычно нарезаю колбасы побольше диаметром. 2) Промышленная свинина и у нас никакая. Поэтому и стоит копейки в отличие от той же говядины. Себе покупаю у фермера тушу выгулянной на воле свиньи где-то раз в год-полтора. Но и они обычно -- от 10 месяцев до года. И стоят, без преувеличений, дороже поддержанного автомобиля, которому лет 15. Поэтому чаще всего для колбас беру коммерческую свинину. В большенстве случаев -- выращенную без антибиотиков.
Comments 9
Всё такое вкусное, даже на вид. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.sausagemaker.com/sausage-casings-s/1922.htm
В последнее время -- http://www.butcherspantry.com/about/
Reply
Reply
Reply
уточните, пожалуйста. Здесь ручная нарезка?
Честно говоря, хотел бы на мясорубке.
И возраст животных. В МСК сейчас мясо тощее, подсвинки.
Ни вкуса, ни запаха. Промышленный откорм. Вы какое выбираете?
Reply
2) Промышленная свинина и у нас никакая. Поэтому и стоит копейки в отличие от той же говядины. Себе покупаю у фермера тушу выгулянной на воле свиньи где-то раз в год-полтора. Но и они обычно -- от 10 месяцев до года. И стоят, без преувеличений, дороже поддержанного автомобиля, которому лет 15. Поэтому чаще всего для колбас беру коммерческую свинину. В большенстве случаев -- выращенную без антибиотиков.
Reply
Leave a comment