10270 Логово троцкистов

Jun 19, 2014 23:59

Небольшой отдых выходного дня. Ничего серьезного, без секса, насилия, с неольшим кол-вом опечаток и прекрасной едой. Все равно все на дачах ( Read more... )

естьестьесть, муфыки, полуумное, люблюнимагу, Перулима, мущина моей мечты

Leave a comment

Comments 13

villa_amore June 21 2014, 23:05:01 UTC
а как готовить севиче и что это такое? Вижу много лука, а кандидат для совместного дегустирования не ест ни лук, ни чеснок. Рыбу ест в любом виде, много.

Reply

deykka June 21 2014, 23:12:21 UTC
а доступ к свежайшей рыбе и/или морским гадам, а также лайму(не лимону) есть?

Reply

villa_amore June 21 2014, 23:15:12 UTC
Вот совсем к свежайшей нет, к замороженной есть. Лайм организуем.

Reply

так то так та трошечки не так deykka June 21 2014, 23:22:57 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5
1) сначала лук нарезают и начинают выдавливать специальной давилкой лаймы. так как лук "варится" дольше
2) потом добавляют рыбу и гадов.
сок лайма должен покрывать и рыбу и лук. это примерно на пол кг рыбы и 1 луковицу кило лайма.
в замороженной вряд ли выйдет...
еще и рыба должна быть не особо жесткая(типа трески не пойдет, не проварится) и не слишком мягкая (сальмон разварится в дресню). рыбка должна получится упругая, но без "сырого" мяса.
лук после 15-20 минут в соке лайма совсем не лук. нет горечи никакой.

Reply


nepeanois June 21 2014, 23:30:43 UTC
ахахахаха deykka June 21 2014, 23:41:58 UTC
lo que es una necesidad en esta vida sombría desesperación

Reply


Leave a comment

Up