Небольшой отдых выходного дня. Ничего серьезного, без секса, насилия, с неольшим кол-вом опечаток и прекрасной едой. Все равно все на дачах
( Read more... )
а как готовить севиче и что это такое? Вижу много лука, а кандидат для совместного дегустирования не ест ни лук, ни чеснок. Рыбу ест в любом виде, много.
так то так та трошечки не такdeykkaJune 21 2014, 23:22:57 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5 1) сначала лук нарезают и начинают выдавливать специальной давилкой лаймы. так как лук "варится" дольше 2) потом добавляют рыбу и гадов. сок лайма должен покрывать и рыбу и лук. это примерно на пол кг рыбы и 1 луковицу кило лайма. в замороженной вряд ли выйдет... еще и рыба должна быть не особо жесткая(типа трески не пойдет, не проварится) и не слишком мягкая (сальмон разварится в дресню). рыбка должна получится упругая, но без "сырого" мяса. лук после 15-20 минут в соке лайма совсем не лук. нет горечи никакой.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
1) сначала лук нарезают и начинают выдавливать специальной давилкой лаймы. так как лук "варится" дольше
2) потом добавляют рыбу и гадов.
сок лайма должен покрывать и рыбу и лук. это примерно на пол кг рыбы и 1 луковицу кило лайма.
в замороженной вряд ли выйдет...
еще и рыба должна быть не особо жесткая(типа трески не пойдет, не проварится) и не слишком мягкая (сальмон разварится в дресню). рыбка должна получится упругая, но без "сырого" мяса.
лук после 15-20 минут в соке лайма совсем не лук. нет горечи никакой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment