Это была просто сумасшедшая неделя - отличное начало года. Мне запомнились яркие краски, музыка, подарки, семья, счастье, улыбки, поздравления, здорово, правда? Немного расстроилась из-за того, что в Узбекистане запретили отмечать новый год в ресторанах, разрешили только в ресторанах при отелях, т.ч. нам вернули деньги за столик в ресторане
(
Read more... )
Comments 28
Я тоже попросила свою подругу из АМерики помочь мне английским, она с удовольствием согласилась, даже хочет привлечь сових детей как неиспорченных акцентом носителей языка)
А еще я хочу ботинки себе купить, до сих пор были только сапоги.
Ну я уже молчу про праздники проведенные у родителей)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему на рынках все замороженное? Прилавки прямо на улице или в маленьких павильончиках будках? У нас поледний вариант и каждый такой микро павильон отапливается, хотя и случаются мороженные огурцы, но я смотрю. А в магазинах овощи другие, мыльные.
Моя давняя мечта-хотя бы раз краем глаза увидеть Ташкентский рынок. Раньше даже читала о гастрономических турах туда) представляю какая там баранина и какой нереальный плов!
И тесо для самсы-жаль у нас нет в продаже, только слоеное-но это не то, мне кажется.
А как начинку делали??
И почему нг нельзя в ресторанах? С чем это связано?
Reply
У нас на рынках прилавки прямо на улице, магазинчики есть, но там в продаже не овощи-фрукты, а масло, мука, чай и прочее.
Я где-то показывала фото ташкентских базаров, если пройти по тэгу Ташкент, можно найти, но как потеплеет, сниму еще раз)))
тесто - у нас тоже простое слоеное, разделяется так - для самсы и для сладкой выпечки, вся разница в количестве сахара добавленном в тесто.
Reply
Reply
И медовик сразу захотелось)
Крепкого здоровья папе!
Reply
Reply
Leave a comment