Углеводное чередование: количество углеводов в белковые дни

Nov 19, 2009 15:49

Запуталась в показаниях Гугла, поиск по тэгам сообщества тоже результата не дал ( Read more... )

Углеводное чередование

Leave a comment

Comments 6

yuchaka November 19 2009, 15:58:42 UTC
0,5 и углеводов, и жира.. так что начинайте с начала :))

Reply

quirky_nat November 19 2009, 16:08:05 UTC
жира мало ем - 22 грамма всего, и калорий мало получается (всего 922 сегодня, а надо 1500), не опасно ли есть столько мало калорий? знаю, что индейка и рыба в меня сегодня уже не полезут...
даже если и другие участники подтвердят, что надо есть 0,5 сделаю 2 углеводных дня, а потом начну "заново", ограничивая углеводы до 32 гр.
Спасибо за совет!

Reply

yuchaka November 19 2009, 16:31:38 UTC
могу написать, что, помимо грудок индейки и курицы, ела в белковые дни я: творог, тунец, морепродукты..:)) если набирать нужное кол-во белков, то по калориям тоже все хорошо вроде как получается..

Reply

quirky_nat November 19 2009, 16:42:40 UTC
а я вчера ела творог , 250 грамм дали 9 грамм углеводов, творог обезжиренный, поэтому есть без всего его невозможно, очень сухой, добавляла натуральный греческий йогурт, это ещё 8 грамм - вот уже и половина дневной нормы углеводов, а ещё и салатик хочется.... тунец, рыба, креветки имеются. может, открою банку лосося после тренировки или приберегу это всё до воскресенья. ещё вариант - выкидывать или отдавать желтки из яиц и есть только белки.

Reply


mookee November 20 2009, 13:24:08 UTC
немного не в тему, но 2 яйца в день - это много. Сокращайте желтки, т.е. 2 белка и один желток. В одном желтке дневная доза холестерина, лучше не перегружать печень и сосуды.

Reply

quirky_nat November 20 2009, 14:38:37 UTC
ну я же их не каждый день ем, обычно ем яйца раз в неделю, всего одно целое, или два белка, или один белок, тут с утра испугалась голодухи и не стала желтки выбрасывать, но всё равно жира мало за день получилось (22 грамма), так что не смертельно:) А сегодня вообще "углеводный" день, всего 4 грамма жира пока съела.

Reply


Leave a comment

Up