Как приготовить говядину

Jul 16, 2009 12:19

Девочки, привет! Сегожня уже пятый день, как сижу на Боннском супе. Очень все нравится, во всех диетах меня всегда пугало отсутствие супов, а здесь он лежит в основе. Правда, я добавляю в него немного карри и чеснока, тогда он получается очень вкусным. Не уверена, что это можно делать. Но все же ( Read more... )

Диета на Боннском супе

Leave a comment

Comments 12

ростбиф!!! sovsemduro4ka July 16 2009, 08:39:23 UTC
чуть поджарить на сковородке (только для корочки) обмазать специям/зернистой горчицей и/или чем-либо из разрешенногоБ в духовку на 60 градусов до готовности (1-3 часа). если у вас есть термометр для духовки - вообще супер!
очень вкусное блюдо, есть можно как горячим, так и холодным.

Reply

Re: ростбиф!!! katrin_starsky July 16 2009, 09:08:08 UTC
ой, спасибо большое! только если я не ошибаюсь, там, наверное, никакие специи не разрешены. Но горчицей все же чуть помажу :)

Reply

Re: ростбиф!!! sovsemduro4ka July 16 2009, 09:10:56 UTC
я думаю от горчицы ничего плохого не будет.
а специи можно использовать те же тчо в супе! там по-моему перец, карри и еще что-то

Reply

Re: ростбиф!!! katrin_starsky July 16 2009, 09:14:14 UTC
да, ну вот я карри добаляю и измельченный чеснок :) спасибо!

Reply



studcs July 16 2009, 09:11:05 UTC
запечь в фольге. имхо, вкуснее, чем вареная

Reply

katrin_starsky July 16 2009, 09:14:49 UTC
ну вот на обед попробую :)

Reply


curiousolga July 16 2009, 09:25:24 UTC
У тебя пароварка есть?
Покупаешь говядину или говяжий фарш, столем в сантиметр-два разминаешь его по решетке. Посыпаешь приправой для мяса и включаешь агрегат на 30-40 минут. Я, правда, еще майонезом сверху промазывала, но это уже не по-диетически.

Reply

katrin_starsky July 16 2009, 09:28:00 UTC
неа, пароварки нет

Reply


vallerry July 16 2009, 11:48:48 UTC
Мне попадались несколько вариантов Боннских супов, и в части написано, что суп должен быть с большим количеством специй, он должен быть очень пряным. Это вызывает жажду, вы пьете, таким образом компенсируется уходящая вода (сельдерей, как известно, мочегонный).

Reply

adelsel October 29 2009, 09:20:14 UTC
на боннском вообще не теряю, караул.. хотя ощущение что в см уходит объемы.

Reply


Leave a comment

Up