Девочки, привет! Сегожня уже пятый день, как сижу на Боннском супе. Очень все нравится, во всех диетах меня всегда пугало отсутствие супов, а здесь он лежит в основе. Правда, я добавляю в него немного карри и чеснока, тогда он получается очень вкусным. Не уверена, что это можно делать. Но все же
(
Read more... )
Comments 12
очень вкусное блюдо, есть можно как горячим, так и холодным.
Reply
Reply
а специи можно использовать те же тчо в супе! там по-моему перец, карри и еще что-то
Reply
Reply
или вот
http://www.kuking.net/3_5241.htm
Reply
Reply
Reply
Покупаешь говядину или говяжий фарш, столем в сантиметр-два разминаешь его по решетке. Посыпаешь приправой для мяса и включаешь агрегат на 30-40 минут. Я, правда, еще майонезом сверху промазывала, но это уже не по-диетически.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment