пасхальное

Apr 15, 2012 11:35

ВСЕХ С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!
вот сегодня обратил внимание на формы для пасок, а кто какие использует интересно?
а то что-то я стал задумываться о покупке новых =)


Read more... )

казань 2012, потребительское

Leave a comment

Comments 12

legznik April 15 2012, 07:52:32 UTC
тара из под венгерского горошка как раз самое то :) 40 с гаком лет безупречной службы

Reply

detrin April 15 2012, 08:05:51 UTC
ух-ты! мои помоложе, им лет 30... =)

Reply


admiral_scheer April 15 2012, 09:32:12 UTC
Заслуженная форма!

Reply

detrin April 15 2012, 12:16:14 UTC
да, исторически оптимальный размер =)

Reply


vsegda_tvoj April 15 2012, 10:26:19 UTC
Христос Воскресе

Reply

detrin April 15 2012, 12:16:53 UTC
Воистину воскрес!

Reply


slesarishko April 15 2012, 12:21:24 UTC
Чот вспомнился болгарский кетчуп,в конической бутылке.Я чот до сих пор подобного вкуса не могу разыскать.

Reply

detrin April 15 2012, 12:31:57 UTC
сперва прочитал "в канонической бутылке"
так ведь он наверное последний был в который помидоры ложили =)

Reply

slesarishko April 15 2012, 12:34:38 UTC
Да там походу ещё и сладкий перец ложили,уж до сих пор стоит вкус на языке.

Reply

detrin April 15 2012, 14:55:17 UTC
я вот болгарский лечо вспоминаю. но вот госты у нас поменяли, недавно обнаружил что по новому госту в сгущёнке допускается растительное масло...

Reply


Leave a comment

Up