Рыба детям

May 04, 2012 09:19

У меня просто фобия на рыбные кости. Ребенок уже большой (8 лет), но давала только запеченную красную рыбу, ну и копченую треску. Скажите, какую рыбу вы готовите детям? ГДЕ покупаете? И как готовите? Что у нас свежее и не костлявое ни разу. Аллергия бывает на белую рыбу вообще? Спасибо. 

Детское питание

Leave a comment

Comments 21

monstriktom May 4 2012, 12:33:41 UTC
у нас хек запеченый в фольге с тертой морковкой и луком и укропом, можно чуток сливок добавить тогда не такая сухая получится-малому нравится, покупаю замороженную тушку, так как работала в рыбном и знаю, что представляет из себя "свежее" филе...свежая у нас ток красная рыба, и всякие карпы и тд(но они костлявые), а вот хека лучше брать уже мороженным ИМХО.. и рыбины лучше выбирать поменьше-они помоложе, обычно и чешуи чуток совсем и кость только хребет -а вот если здорового хека брать -у него и мясо пожоще и кости "разрастаются". Но опять таки красную рыбу считаю более полезной, там всетаки витаминок больше)))

Reply

gedre May 4 2012, 13:06:57 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up