ЛЮБОЙ зачерствевший хлеб. в первой стадии хлеб, еще не потерявший воду - просто меняет текстуру. и это процесс обратимый. нагреть, можно завернув во влажное (не мокрое) полотенце.
Когда мне пытаются открыть Америку через окно коммента, я называю пытающегося Капитаном Очевидностью. :)
"Засохший багет можно разогреть". Ога. А Волга впадает в Каспийское море.
В нашем милом саунном климате мы храним все хлебобулочное в морозилке, иначе можно было бы открыть фабричку по производству пенициллина в промышленных масштабах. Можно ли при этом подумать, что я не знаю, что хлеб можно разогревать? :)))))
Comments 11
Reply
Никогда бы не подумала... :)))
Reply
Reply
Когда мне пытаются открыть Америку через окно коммента, я называю пытающегося Капитаном Очевидностью. :)
"Засохший багет можно разогреть".
Ога.
А Волга впадает в Каспийское море.
В нашем милом саунном климате мы храним все хлебобулочное в морозилке, иначе можно было бы открыть фабричку по производству пенициллина в промышленных масштабах.
Можно ли при этом подумать, что я не знаю, что хлеб можно разогревать? :)))))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment