Гренки

Jun 12, 2021 09:34

Соседка давеча привалила багетами.
В количествах, которые невозможно употребить в свежем виде.
Искали способы утилизации продукта.
Отсюда гренки.


Read more... )

хорошо, must cook

Leave a comment

Comments 11

iglokott June 12 2021, 07:01:00 UTC
Засохший багет можно разогреть)

Reply

dessert_flower June 12 2021, 07:06:15 UTC
Серьезно, Кэп?
Никогда бы не подумала... :)))

Reply

realwired June 12 2021, 13:20:05 UTC
ЛЮБОЙ зачерствевший хлеб. в первой стадии хлеб, еще не потерявший воду - просто меняет текстуру. и это процесс обратимый. нагреть, можно завернув во влажное (не мокрое) полотенце.

Reply

dessert_flower June 12 2021, 13:46:00 UTC
Юррррра...

Когда мне пытаются открыть Америку через окно коммента, я называю пытающегося Капитаном Очевидностью. :)

"Засохший багет можно разогреть".
Ога.
А Волга впадает в Каспийское море.

В нашем милом саунном климате мы храним все хлебобулочное в морозилке, иначе можно было бы открыть фабричку по производству пенициллина в промышленных масштабах.
Можно ли при этом подумать, что я не знаю, что хлеб можно разогревать? :)))))

Reply


nataliasilva June 12 2021, 07:08:03 UTC

... )

Reply


penetrat0r June 12 2021, 07:56:40 UTC
А у неё багетная фабрика? :)

Reply

dessert_flower June 12 2021, 13:38:01 UTC
У нее щедрая душа. :)

Reply

penetrat0r June 12 2021, 14:05:19 UTC
И много багетов ;)

Reply

dessert_flower June 12 2021, 14:14:32 UTC
Тоже, ога. :)

Reply


green_veresk June 12 2021, 21:52:20 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up