Сезон пекана

Nov 17, 2020 19:19

У нас сезон созревания орехов пекан ( Read more... )

хорошо, must cook

Leave a comment

Comments 12

penetrat0r November 17 2020, 17:32:23 UTC
А у нас просто в мешочке продаюццо - "а-ля натюрель" и подсоленные.
В них углевводов :) мало, кстати.

Reply

dessert_flower November 17 2020, 18:08:29 UTC
Вот мы их активно и вводим.
Хотя все больше пекан сини. :)))

Еще пекановые тарты продают изредка, но мне давно не попадались.
Ма зе вкусные!

Reply

penetrat0r November 17 2020, 18:53:22 UTC
О да. Торты - что надо. ИЧСХ, и у нас редко бывают :(

Reply


lili_ber November 17 2020, 21:44:28 UTC
Это очень вкусные орехи.. и здесь 100 гр -4€
Эх, мне бы дерево в саду..

Reply

dessert_flower November 17 2020, 21:48:08 UTC
Дороговато у вас. У нас дешевле.

Был бы сад, а дерево такое, мне думается, не проблема.
Хотя бы даже и просто орешек посадить.

Климат у вас явно приятнее нашего. Должно прижиться.

Reply

lili_ber November 17 2020, 21:53:25 UTC
Тут странная ценовая политика;)
Например хурма в саду валится- а в лавке 3€ за три штуки.. так что хоть пекан оправдано.
Эх, был бы сад...

Reply


neusolga November 18 2020, 04:09:52 UTC

... )

Reply


sv_zoka November 18 2020, 08:51:14 UTC
Да, интересный орешек. У нас, действительно, в основном грецкий распространён, а хочется то, чего нет... )

Reply


nahman November 18 2020, 10:25:13 UTC
Они вкусные, я люблю. И засахаренные, и нет. А уж в хорошем шоколаде!

Reply


Leave a comment

Up