(Untitled)

Dec 26, 2011 22:17

У нас это становится уже традицией - под Новый год в нашем доме появляются всякие прикольные и желанные кухонные прибамбасы.

+ 3 )

must have, gifts, Креативности

Leave a comment

Comments 12

lyudmilki December 26 2011, 20:23:46 UTC
ухты! хорошенькие какие макарошки! :)
Сейчас как раз погода шепчем о горячем минестроне, с макарончиками.

С приобретением новой помощницы.

Reply

dessert_flower December 26 2011, 22:55:37 UTC
Спасибо!
Я радуюсь этой штуке, как ребенок!
Даром, что я к ней не прикасалась даже.
У нас как-то так повелось, что по хлебу я, а по макаронным изделиям - мушшш. :)

Мы так слопали. Бли агзама, что называется.
Со сливочным маслом и тертым сыром.

Reply


taorminese December 26 2011, 20:27:14 UTC
ну вы круче итальянцев!

Reply

dessert_flower December 26 2011, 22:56:46 UTC
Да ужжжж!
А еще если оливковым маслом полить, лимонным соком сбрызнуть и базилика нарвать в тарелку, так вообще будто Рим. :)))

Reply


koa_latam December 26 2011, 20:51:41 UTC
Какая классная вещь!:)
Теперь твоя душенька довольна.... до следующего нового года:)))

Reply

dessert_flower December 26 2011, 22:57:44 UTC
Моя душенька, Оль, практически всегда довольна. За редким исключением.
Но тут особо, дааа!
Я люблю поменьше магазинного, побольше домашнего. :)

Reply


shcbella December 26 2011, 23:28:21 UTC
вах. такая штука для меня сравнима с космической ракетой. ))

Reply

dessert_flower December 27 2011, 21:10:27 UTC
Не прибедняйся, плиз! ;)

Reply


girafanya December 27 2011, 09:11:31 UTC
Как аппетитно-то!!! Супер-супер! Можно сразу из нарезки кидать в кипящую воду?
А еще вопрос. В тесто всегда входят яйцо-молоко? У тебя рецепт теста приложен?
Такой машинки в Бразилии не встречала, но на юге страны должно быть, там итальянцев много живёт :)
Очень хочу отчет о пароварке, я подумываю уже года 3 о ней. Пока обхожусь спец кастрюлей, люблю еду на пару преочень!

Reply

dessert_flower December 27 2011, 21:13:21 UTC
Мы так и делали - сделали и сразу сварили. И слопали. :)

Рецептов теста много разных, но мы делаем мука-яйцо-растительное масло. Без молока.
Делаем довольно крутое тесто.
На 2 стакана муки кладем 2 яйца и 1 столовую ложку растительного масла.

Пароварку испробуем в ближайшие дни.
Я тоже люблю приготовленное на пару.

Reply


Leave a comment

Up