Спасибо! Я радуюсь этой штуке, как ребенок! Даром, что я к ней не прикасалась даже. У нас как-то так повелось, что по хлебу я, а по макаронным изделиям - мушшш. :)
Мы так слопали. Бли агзама, что называется. Со сливочным маслом и тертым сыром.
Как аппетитно-то!!! Супер-супер! Можно сразу из нарезки кидать в кипящую воду? А еще вопрос. В тесто всегда входят яйцо-молоко? У тебя рецепт теста приложен? Такой машинки в Бразилии не встречала, но на юге страны должно быть, там итальянцев много живёт :) Очень хочу отчет о пароварке, я подумываю уже года 3 о ней. Пока обхожусь спец кастрюлей, люблю еду на пару преочень!
Мы так и делали - сделали и сразу сварили. И слопали. :)
Рецептов теста много разных, но мы делаем мука-яйцо-растительное масло. Без молока. Делаем довольно крутое тесто. На 2 стакана муки кладем 2 яйца и 1 столовую ложку растительного масла.
Пароварку испробуем в ближайшие дни. Я тоже люблю приготовленное на пару.
Comments 12
Сейчас как раз погода шепчем о горячем минестроне, с макарончиками.
С приобретением новой помощницы.
Reply
Я радуюсь этой штуке, как ребенок!
Даром, что я к ней не прикасалась даже.
У нас как-то так повелось, что по хлебу я, а по макаронным изделиям - мушшш. :)
Мы так слопали. Бли агзама, что называется.
Со сливочным маслом и тертым сыром.
Reply
Reply
А еще если оливковым маслом полить, лимонным соком сбрызнуть и базилика нарвать в тарелку, так вообще будто Рим. :)))
Reply
Теперь твоя душенька довольна.... до следующего нового года:)))
Reply
Но тут особо, дааа!
Я люблю поменьше магазинного, побольше домашнего. :)
Reply
Reply
Reply
А еще вопрос. В тесто всегда входят яйцо-молоко? У тебя рецепт теста приложен?
Такой машинки в Бразилии не встречала, но на юге страны должно быть, там итальянцев много живёт :)
Очень хочу отчет о пароварке, я подумываю уже года 3 о ней. Пока обхожусь спец кастрюлей, люблю еду на пару преочень!
Reply
Рецептов теста много разных, но мы делаем мука-яйцо-растительное масло. Без молока.
Делаем довольно крутое тесто.
На 2 стакана муки кладем 2 яйца и 1 столовую ложку растительного масла.
Пароварку испробуем в ближайшие дни.
Я тоже люблю приготовленное на пару.
Reply
Leave a comment