Дорогие сообщники, поделитесь, что вы делаете в пароварке! Желательно не потому, что она у вас есть, а потому что там это получается лучше/полезнее/вкуснее/проще. Может быть, какие-то необычные штуки, типа этих
шариков, которые, правда, не вышли у меня настолько пушистыми. В общем, хвастайтесь :)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
стакан арборио
три стакана куриного бульона
соль
шафран
на 15 минут
пол чашки замороженного или свежего горошка
цукинни один штук - жульеном очень тонко
черный перец
и травки сухие (базилик и подобные) сверху четверть чайной ложки
сливочное масло 50 грм мелькими кубиками по поверхности
еще 15 минут
вынуть, перемещать. пармезан
куриные сердечки
сливки
манка или булка
лук репчатый на мясорубке
куриное филе на мясорубке
сложить в силиконовые формочки для маффинов
15 минут
растопить сливочное масло и смешать с зеленью
вынуть куриную запеканку из формочки и полить слив маслом
хорошо и детям и взрослым
Reply
рыба фареля
и тархун
рыба любая
и соус после - кунжутное масло, чили, соевый соус, имбирь свежий санитиметр, сок лайма и чубчик чеснока. все рамазываем в ступке и балансируем пальмовым сахаром (можно обычным) по вкусу.
вареники на пару
тесто как любите
начинка любая
!!! выкладывать на пищевую пленку смазанную маслом
иначе как вы не смазывайте - все равно прилипают
все пароварочные рецепты это база в основном
нужен отдельно хороший соус
Reply
Reply
Ризотто
Я даже не знаю :)
На сткан риса добавить три стакана куриного бульона, посолить и добавить несколько ниточек шафрана, положитть или в спец форму для риса, что идет в комплекте, но она маловата или в любую другую посуду, я использую что-то вроде неглубокой миски кремической. Поставитть на 15 минут.
Достать, добавить кубики масла, черный перец, пол стакана зеленого горошка, цукини тонко нарезанное, и посыпать не много сухого базилика или майорана, петрушки. Еще минут на 15. Достать, проверить готовность, если готово переложить в сервмроовочную посуду и посыпать пармезаном.
Так понятнее?
Reply
Reply
Leave a comment