Leave a comment

Comments 39

nastasiya_k February 7 2011, 15:19:09 UTC
Подскажите, пожалуйста, а без темного тростникового сахара никак?))) Очень уж торт понравился))

Reply

romashovaa February 7 2011, 15:38:15 UTC
Можно конечно! Просто тростниковый темный сахар дополнительно придает такой ирисково-карамельный вкус...:)

Reply

nastasiya_k February 7 2011, 16:11:32 UTC
Понятно!! Спасибо)) Обязательно попробую..

Reply


(The comment has been removed)

romashovaa February 7 2011, 15:59:35 UTC
Зачем откладывать? Торт можно есть по утрам, я так и ем , только утром ;)

Reply

(The comment has been removed)

romashovaa February 7 2011, 16:44:13 UTC
Надо просто научится с собой договариваться ;)

Reply


(The comment has been removed)

romashovaa February 7 2011, 15:58:36 UTC
Осталось только решить вопрос с моим мужем :)))))

Reply

(The comment has been removed)

romashovaa February 7 2011, 18:54:37 UTC
Мы не против ;) ...:))))

Reply


kusocheksahara February 7 2011, 16:02:59 UTC
какой аппетитный...
представляю как он хорош, проматен и вкусен!

Reply

romashovaa February 7 2011, 16:04:27 UTC
Да да, правильно все представляете ! :)

Reply


anna_yuriy February 7 2011, 17:00:53 UTC
Отличный рецепт. Хотела спросить, а так уж принципиально использовать Филадельфию?? или можно маскарпоне??

Reply

romashovaa February 7 2011, 17:40:16 UTC
Вообще не принципиально, можно и маскарпоне. Но дело в том, что с филадельфией крем получается намного плотнее, а коржи в этом торте не пропитываются и довольно тяжелые, по -этому нужен плотный крем , чтобы можно его было выкладывать приличным слоем. Советую Вам, если решите с маскарпоне делать, то разрежьте коржи пополам, чтобы они были тоньше в два раза, т.е в итоге получится 4 более тонких коржа.

Reply

anna_yuriy February 8 2011, 05:53:31 UTC
Спасибо)) обязательно испеку ,уж очень тортик понравился.

Reply


Leave a comment

Up