Leave a comment

Comments 10

varja_bru May 30 2010, 21:55:58 UTC
горжусь, что причастна к этому празднику жизни)
хотя бы в качестве едока;)

Reply

anna_zyabreva May 30 2010, 22:06:20 UTC
трололо! :) сейчас будет пост про главного героя дня :))

Reply


liza_lanzberg May 31 2010, 08:05:53 UTC
Да, я по Вашим рекомендациям тоже подсела на пироги от Чадейки!
И сделала два киша - с брокколи и курицей и вот такой же лоранский - обожаю их! И готовить не сложно - только в тесте загвоздка небольшая, а так проще простого!

Reply

anna_zyabreva May 31 2010, 08:42:23 UTC
вот и я обожаю :)
а с тестом надо просто руку набить - дальше все будет получаться уже на автомате, думаю :)

Reply

qt4ka June 9 2010, 14:46:45 UTC
Интересно, а если тесто взять покупное слоеное, сильно будет отличаться вкус? И еще, что использовать в качестве груза при выпечке теста, неужели только горох подойдет? :))

Reply

anna_zyabreva June 9 2010, 17:45:32 UTC
можно и покупное)
Джеймс Мартин, например, сам часто ленится и предлагает работать с покупным :)
в качестве груза фасоль еще подойдет, например :)
ну или можно насыпать толстый слой риса. главное же не то, что будет насыпано, а его плотность)

Reply


milfeika June 17 2010, 08:09:09 UTC
а я делаю похожей киш, но с куриной грудкой, шампиньонами и брокколи - получается замечательно :)

Reply

anna_zyabreva June 17 2010, 08:11:09 UTC
киш - идеальная еда: что ни кинь, все будет вкусно :))

Reply


ledy_s August 6 2010, 11:59:51 UTC
обязательно попробую сделать! только не совсем поняла про выпекание с грузом и без - можно на пальцах? куда этот груз пихать?

Reply

anna_zyabreva August 6 2010, 12:18:31 UTC
положить на основу лист пекарской бумаги, на него насыпать фасоль, чтобы придавить тесто. так и выпекать, а потом снять :)

Reply


Leave a comment

Up