етуб

Jun 27, 2019 09:17

Здравствуйте, хочу поделиться своим любимым способом расслабляться, в смысле растрачивать драгоценные годы жизни. Любите ли вы смотреть кулинарные рецепты на ютьюбе просто так? А не просто так? Я вот очень люблю, причем мне чем больше там рассказывают и рассуждают, тем больше нравится. Поэтому стиль роликов "вкусная пятиминутка" не для меня, и ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot June 27 2019, 08:18:40 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Отзывы.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


yuliakara June 27 2019, 11:56:38 UTC
Ооойййй, от видео с Джейми так захотелось бефстроганоф!!!!! Все, как я люблю и маринованные огурчик лучок грибочки🤩

Reply

kichiro_sora June 27 2019, 15:10:46 UTC
побежал в магазин за мясом и ёгуртом. Наконец ктото рассказал как делать настоящий тадзики. Бефстроганова тож сделаю на выходных.

Спасибо, я тож люблю такое, но именно ради еды вкусной, а не разглагольствования. Хотя порой могу посмотреть как сталик про плов пол-часа рассказывает.

Тока что приехал из Испании где среди прочего брал класс по местной кухне. Может завести канал?...

Reply

desp_immigrant June 27 2019, 19:06:33 UTC
Заводите! Много не бывает.

Reply

kichiro_sora June 27 2019, 20:31:46 UTC
бывает только мало времени. У все етих чуваков похоже его очень много! Сделать так качественно, это нужен, тим, едиторы, и прочее прочее, и все равно наверно пол-дня снимают как минимум

Reply


alix_zu_koln June 28 2019, 11:53:23 UTC
Очень хочу узнать про момент в рецепте курицы корма масала (и фикс бага тоже хочу!) %)

Reply

desp_immigrant June 28 2019, 17:49:07 UTC
Если вы индийские карри делаете, то может я вам ничего нового и не скажу, но для меня это было тогда в новинку. То, что она называет "корма", то есть эта основа из жареного лука и специй, на которую потом выкладывается мясо, не должна быть сухой к тому моменту. Иначе получится, что пока курица будет готовиться, лук совсем сгорит, а курица все еще будет сырая, особенно если там целые ножки лежат, а не кусочки.
Она правильно говорит, что готовить "корму" перед тем как выложить курицу надо медленно, минут пятнадцать, но вот как за эти пятнадцать минут лук не высохнет? Оказалось что очень просто, надо периодически добавлять в него чуточку горячей воды, а как испарится, еще добавлять. Лук должен в итоге по консистенции стать соплеватеньким - это слово мне запомнилось, оно прекрасно передает нужную консистенцию. И все стало получаться. Так готовятся вообще все индийские карри, это основа их, меняется только состав специй, мясо, и продукты, которые добавляются после мяса.

Reply

alix_zu_koln July 2 2019, 19:34:40 UTC
Спасибо! Я никогда не делала ни карри, ни соусы масала, но очень их люблю есть, поэтому заинтересовалась.

Reply


Leave a comment

Up