Здравствуйте, хочу поделиться своим любимым способом расслабляться, в смысле растрачивать драгоценные годы жизни. Любите ли вы смотреть кулинарные рецепты на ютьюбе просто так? А не просто так? Я вот очень люблю, причем мне чем больше там рассказывают и рассуждают, тем больше нравится. Поэтому стиль роликов "вкусная пятиминутка" не для меня, и
(
Read more... )
Comments 9
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Отзывы.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Спасибо, я тож люблю такое, но именно ради еды вкусной, а не разглагольствования. Хотя порой могу посмотреть как сталик про плов пол-часа рассказывает.
Тока что приехал из Испании где среди прочего брал класс по местной кухне. Может завести канал?...
Reply
Reply
Reply
Reply
Она правильно говорит, что готовить "корму" перед тем как выложить курицу надо медленно, минут пятнадцать, но вот как за эти пятнадцать минут лук не высохнет? Оказалось что очень просто, надо периодически добавлять в него чуточку горячей воды, а как испарится, еще добавлять. Лук должен в итоге по консистенции стать соплеватеньким - это слово мне запомнилось, оно прекрасно передает нужную консистенцию. И все стало получаться. Так готовятся вообще все индийские карри, это основа их, меняется только состав специй, мясо, и продукты, которые добавляются после мяса.
Reply
Reply
Leave a comment