Однако, репост: "Тест годной индукционной плиты Kitfort КТ-104"

Jun 10, 2014 22:29

Оригинал взят у semiurg в Kitfort КТ-104 - волшебная сила индукции

Электроплитка - неожиданный объект для технического обзора, не правда ли? Однако то, что эта плита - индукционная, несколько меняет дело. Это вам не ТЭН, это высокие технологии! Лично мне всегда было интересно, что это за штука и как работает. Вот, благодаря Kitfort, выпал случай ( Read more... )

Интересное в Сети, Друзья пишут

Leave a comment

Comments 17

aranger June 11 2014, 03:31:02 UTC
чугуниевые точно подходят?

Reply

djdance June 11 2014, 07:04:21 UTC
автор лукавит в перечислении бабушкиных кастрюль и чугуния.

ни фига она такого не находит, даже родные со значком индукции и толстым дном иногда не видятся - перепробовал несколько плит разных производителей и много посуды.

дизайн у всех что щас в магазинах - просто слёзы, включая этот вот кит.
лучший дизайн был у икея-вайрпул (просто черное стекло), но снят.

горят мозги от скачков по сети.
жарить что-то сильно и долго - пробблема (рапортуют перегрев и аллес).
диск-переходник для "бабушкиного чугуния" или допустим джезвы - космические деньги и не найти еще.

короче, индустрия еще в самом начале.
а в целом я фанат индукции и никогда больше не перейду на газ или тэн :)

Reply

aranger June 11 2014, 07:14:22 UTC
услышал
остаюсь на добром старом газу
и чугуниевой любимой сковородке

Reply

djdance June 11 2014, 07:26:11 UTC
да не, попробуйте, овчинка выделки стоит. Газ потом воспринимается как дрова XIX века.
чайник или кастрюля картошки, вскипающие на глазах за 30 секунд - это незабываемо.

можете сделать проще - сходите в магазин со своей посудой и попросите попробовать

нам тут как-то подарили красивый дорогой итальянский набор посуды для индукции - и одна плита видит, вторая ни в какую :)

Reply


Leave a comment

Up