Призадумалась... на что похожа, например, овсянка? Спельта вероятно похожа на пшеницу в зернах, но точно не скажу, пшеницу не ела. Спельта твердая, тверже пшеницы. И даже если сначала замочить, а потом отваривать, все равно получится фактура - как следуе пожевать. Без замачивания вообще ооочень долго варить. Призываю замачивать. По вкусу не отвечу.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста лучше начинать пить курсами протеин?Мне 31, больше для профилактики интересует. Какой в данном случае можете посоветовать? Интересует в порошках, чтобы в смузи добавлять
Здравствуйте. С 30 вполне можно начинать. Один курс в год, месяца два. Это как раз будет поддержка и профилактика. Какой выбрать - посмотрите по тегу коллаген, любой их них.
Вот не уверена насчет добавления в смузи. Коллаген обычно рекомендуют пить отдельно от всего, лучше просто с водой. Через полчаса можно выпить свой обычный смузи )
Comments 7
Reply
Спельта вероятно похожа на пшеницу в зернах, но точно не скажу, пшеницу не ела.
Спельта твердая, тверже пшеницы. И даже если сначала замочить, а потом отваривать, все равно получится фактура - как следуе пожевать. Без замачивания вообще ооочень долго варить. Призываю замачивать.
По вкусу не отвечу.
Reply
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста лучше начинать пить курсами протеин?Мне 31, больше для профилактики интересует. Какой в данном случае можете посоветовать? Интересует в порошках, чтобы в смузи добавлять
Reply
С 30 вполне можно начинать. Один курс в год, месяца два. Это как раз будет поддержка и профилактика.
Какой выбрать - посмотрите по тегу коллаген, любой их них.
Вот не уверена насчет добавления в смузи. Коллаген обычно рекомендуют пить отдельно от всего, лучше просто с водой. Через полчаса можно выпить свой обычный смузи )
Reply
Reply
Раз за разом повторяю - не рано в 30. Можно делать один курс в год или два, но по месяцу.
Калифорнию лично я не очень. Неоселл да, посоветую. Как раз суставы, волосы, ногти хорошо будет поддержать.
Reply
Reply
Leave a comment