И, насколько я понимаю, в тонкость помола: для турки он очень тонкий, почти пыль.
В целом я здесь в Эквадоре выяснил, что ситуация с кофе и какао бобами такая же, как у нас с помидорами и огурцами. Должен быть прежде всего хороший сорт, без удобрений и на хорошей земле, но крестьяне как правило бестолковые и не заморачиваются на тонкостях, и потом фабрики, которые это всё перерабатывают, они тоже могут брать сырьё получше, а могут и похуже. А с какао, ароматный сорт может вообще выродиться, потому что выращивать его невыгодно.
Comments 34
Почем там патроны? гыггыгыгы
Reply
Reply
У меня уже и целая группа туристов есть)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В целом я здесь в Эквадоре выяснил, что ситуация с кофе и какао бобами такая же, как у нас с помидорами и огурцами. Должен быть прежде всего хороший сорт, без удобрений и на хорошей земле, но крестьяне как правило бестолковые и не заморачиваются на тонкостях, и потом фабрики, которые это всё перерабатывают, они тоже могут брать сырьё получше, а могут и похуже. А с какао, ароматный сорт может вообще выродиться, потому что выращивать его невыгодно.
Reply
Leave a comment