Рецепт бисквита

Sep 25, 2014 12:10

А дайте мне пожалуйста суперпроверенный рецепт бисквитного коржа. Маме в этом году 60, хочу соорудить праздничный торт с кремом (наверное масляным) и кремовыми украшениями.

Она сейчас все свое свободное время (помимо работы) проводит с лежачей бабушкой и хочется ее чем-то порадовать.

толстеем, семья, рецепт

Leave a comment

Comments 4

ira_ivanova September 25 2014, 16:18:44 UTC
я бисквит всегда одинаково делаю - 3 яйца, стакан муки, стакан сахара - и больше ничего вообще. Последние минут десять включаю в духовке обдув - тогда получается хрустящая безе-корочка. Я с детьми корочку люблю, а муж нет - ему срезаем.

Reply


dermenzhi September 25 2014, 19:25:58 UTC
классика жанра

а у меня нет никакого обдува, обычная газовая духовка

Reply


olka_kvasolka September 25 2014, 19:29:03 UTC
я по чадейкиному роблю, на одне яйце 30 гр цукру, 30 гр муки. Частину муки (1/4) можна замінити крохмалом. Якщо лінь окремо білки окремо жовтки, дуже довго яйця разом збивати і тоді трохи розпушувача (0,5 ч.л. на 4 яйця). Це не зовсім правильний бісквіт звичайно, але простіше:).

Reply


anastasia_t September 26 2014, 06:58:26 UTC
OFF
Маша, как хорошо, что ты написала! я все собираюсь-собираюсь. Как у вас дела? Лучше на почту пиши.

Reply


Leave a comment

Up