Nov 04, 2012 18:20
Вчера на завтрак спекла маффины с творогом, они получились "на лицо ужасные, добрые внутри", но смели их моментально. Теперь нахожусь в творческом поиске лучшего рецепта и еще хочу купить мороженых вишен для них же.
А у вас бывает так, что когда готовите для семьи, то все в 90% случаев отлично выходит, а когда для гостей, то результат не всегда
рецепты,
кулинарное
Leave a comment
Comments 5
поделись рецептом?
Reply
• 250 г творога (у меня был магазинный 9%)
• 2 яйца
• 2 ст.ложки сметаны (15 - 21 % жирности)
• 25 г размягченного сливочного масла (или маргарина)
• 150 г сахара + 5 г ванильного
• 0,5 кофейной ложки соли
• чайная ложка разрыхлителя
• 225 г муки (полтора 250 мл-го стакана)
Reply
Reply
из твоих рецептов обожаю толстые манные блины и детский суп (тот что с курицей и брокколи)
Reply
Reply
Leave a comment