Про пирог

Mar 22, 2015 21:51

У Маши morskoy_anemon подсмотрела рецепт постного пирога, испекла сейчас быстренько, записываю для истории рецепт с учетом личных корректировок ( Read more... )

я-люблю-готовить, пост

Leave a comment

Comments 7

shurishka March 22 2015, 19:02:37 UTC
Получается блинчик?
Или можно как шарлотку в форму наливать?

Reply

derevotakoe March 22 2015, 19:08:10 UTC
Да-да, я с формулировкой ошиблась. Выливаем в форму, тесто как на шарлотку выходит по консистенции.

Reply

shurishka March 22 2015, 19:13:39 UTC
У меня есть немного брусники в морозилке - можно и её.

Спасибо, постараюсь в ближайшее время реализовать.

Reply

derevotakoe March 22 2015, 19:18:50 UTC
с брусникой должно быть самое то! Главное, ягодки пожмакать перед замешиванием в тесто.

Reply


morskoy_anemon March 22 2015, 19:38:01 UTC
Во как! Пирог пошел в народ. Вообще да, ингридиенты можно менять по желанию, тем он и хорош :)

Reply


filologos March 22 2015, 20:47:06 UTC
Я всегда из рецепта стараюсь сахар убрать по максимуму, но иногда Эльф противится,он послаще любит.

Reply


шедеврально babababariha March 27 2015, 06:55:14 UTC
Банан лоскуток блендер, яблоко рушатся, как яблочный пирог )))

Reply


Leave a comment

Up