Даже у нас таких продуктов не встретишь в магазинах, а мы-то гораздо ближе будем к производителям) Размеры упаковок приводят в дрожь - мы пока ещё ходим в магазин каждый день. А цены у вас просто смешные, если с нашими сравнить.
Ты серьезно??? А ведь в Латвии должен быть свой рыболовецкий флот, если я не ошибаюсь... Потом - Норвегия недалеко, Финляндия... Или там тоже не так все гладко... Кстати, теперь покупая или рассматривая банки шпротов на прилавках, невольно ловлю себя на мысли, что вспоминаю об Эрике, которая живет в Риге... :)
Что, скорее всего, подтверждает тот факт, что это изготовлено именно в Нью-Йорке и Чикаго, как мне объяснили "бывалые" ... а сколько примерно стоит в Москве килограмм такой селедки ?
Ой, не знаю. Пойду, посмотрю. У нас её в банках таких редко кто покупает. Она поштучно, жирненькая такая, запаяна в вакуум. Очень много сёмги солёной и иже с ней, форели, нарезанной и расфасованной.Вкусно с чёрным хлебом. У нас сейчас для богатых есть заморочки - бездрожжевой хлеб, уже нарезанный и в вакууме. Полезно, что в животе вроде не запускаются механизмы брожения. И сосисок такими масштабами не увидишь. Штучек по 12.
Comments 16
Reply
Большая часть этих продуктов делается в Нью-Йорке и Чикаго. И только, пожалуй, конфеты и печенье привозятся из России.
Reply
Reply
А ведь в Латвии должен быть свой рыболовецкий флот, если я не ошибаюсь... Потом - Норвегия недалеко, Финляндия... Или там тоже не так все гладко...
Кстати, теперь покупая или рассматривая банки шпротов на прилавках, невольно ловлю себя на мысли, что вспоминаю об Эрике, которая живет в Риге... :)
Reply
Reply
а сколько примерно стоит в Москве килограмм такой селедки ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment