Найти всю цепочку

Mar 24, 2021 22:19

СВИНИНА: КАК НАСЛАДИТЬСЯСреди самых знаменитых блюд американского барбекю тушеная свинина сразу же стала пользоваться большим успехом в Италии. Отведать его нежное и вкусное мясо - это незабываемые впечатления, и, попробовав его однажды, возникает непреодолимое желание приготовить его дома.

Приготовление тушеной свинины - благо для любителей гриля , которые терпеливо обрабатывают сырье, заботятся обо всех этапах его приготовления и, наконец, превращают его в настоящее удовольствие. Все начинается с выбора мяса , правильного нарезания и нужной степени спелости. Затем мы продолжаем приготовление втирания и ждем, пока блюдо не придаст аромат, оставляя его погруженным в маринад . Только тогда он будет готов к медленному приготовлению при низкой температуре.

Рецепт тушеной свинины родился на юге США во время Гражданской войны. В то время свинина, которая уже стала домашней, была самым используемым мясом для барбекю во всех штатах Конфедерации. Его готовили целиком , на вертеле, и готовили очень медленно. На самом деле это происходило ночью при низкой температуре.

Получилось очень нежное, сочное и копченое мясо, покрытое хрустящей кожицей . Свинину, разрезанную по волокнам мяса, затем перетирали на нежные кусочки, и отсюда происходит название тушеной свинины, буквально тушеная свинина.

Сегодня, конечно, уже не готовят целых свиней. Рецепт тушеной свинины требует, чтобы использовалась только свиная лопатка на кости. Желательно от взрослого животного, чтобы мясо было суше и не выделяло слишком много жидкости при приготовлении. Процесс приготовления включает в себя длительное маринование , по окончании которого мясо хорошо обсыпается, прежде чем оно окажется на гриле.

Идеальный способ приготовления домашней тушеной свинины - угольки. Для получения оптимального результата необходимо использовать мангал с крышкой , чтобы при приготовлении блюдо приобрело ту копченую нотку, которая так характерна для блюда.
Когда тушеная свинина приготовлена ​​и готова к подаче, как лучше всего ее объединить, чтобы еще больше усилить вкус? Мясо можно подавать в классических булочках для гамбургеров , заправленных соусом для барбекю и смоченным несколькими каплями приготовленного соуса, а также майонезом.


Кроме того, его можно подавать прямо на тарелке , украсив салатом из капусты , типичным американским салатом на основе капусты или, для более легкого варианта, с сырой капустой, нарезанной тонкими и хрустящими полосками.

Если у вас остались остатки еды после барбекю, не волнуйтесь, их можно оставить в холодильнике и съесть на следующий день. В этом случае просто достаньте его из холодильника за несколько часов до этого и заправьте острым соусом для барбекю.

Но можно дольше хранить тушеную свинину , поместив ее в морозильную камеру . В этом случае, чтобы сохранить вкус и текстуру мяса нетронутыми, советуем действовать следующим образом.

Когда мясо нагреется до комнатной температуры, поместите его в холодильник, чтобы оно полностью остыло. Через несколько часов его можно будет вынуть; поместите его под вакуумом или, в любом случае, в пищевой пакет, чтобы удалить как можно больше воздуха изнутри и таким образом обеспечить прилипание обертки к поверхности мяса.

На этом этапе мясо можно вернуть в морозильную камеру. Процесс замораживания будет происходить быстрее, вкус мяса останется неизменным и сохранится необходимая степень влажности.
Previous post Next post
Up