Я у мамы кулинар, или Мокрое сало

Mar 25, 2019 06:20

Нет-нет, я не собираюсь преобразовывать свой блог в кулинарный - в ЖЖ кулинаров хоть отбавляй, в том числе, наглухо отбитых :) Но надо же вносить разнообразие? Если мои читатели не против, конечно. Обещаю, что злоупотреблять этим не буду! В общем, наткнулся я тут в интернетах на интересный рецепт засолки сала. К салу я, скажем так, неравнодушен - ( Read more... )

поешь попей и будь добрей!, кулинария

Leave a comment

Comments 51

misareg March 25 2019, 03:26:50 UTC
все сало вредно,хотя и вкусно..

Reply

dennis_m March 25 2019, 05:03:38 UTC
Жизнь вообще смертельна :)

Reply


vedmed1969 March 25 2019, 03:31:14 UTC
наконец-то всё одним куском выложил :)

Reply

dennis_m March 25 2019, 05:04:18 UTC
Всегда пожалуйста ;)

Reply


w_postoronnim March 25 2019, 03:54:52 UTC

А где берёте сало?

Reply

dennis_m March 25 2019, 05:04:02 UTC
На рынке, конечно :)

Reply

w_postoronnim March 25 2019, 06:12:56 UTC

Который рынок-то? Или у вас один? У нас сало на рынке мелькнуло пару раз, и пропало навсегда, потому и спрашиваю - до ваших рынков не особо далеко))

Reply

dennis_m March 25 2019, 06:27:08 UTC
У нас во Фрязино один - "Апельсин" около Фрязино-пассажирской.

Reply


abmtm001 March 25 2019, 03:56:44 UTC
Делаю так, называю "скоростное сало". Вкус отличается от "сухого", но тем не менее отличная штука.
Ставим если гости планируются. Под перцовку самое то. На шестерых банка уходит в раз))

Reply

dennis_m March 25 2019, 05:04:35 UTC
Вот и попробуем :)

Reply


_skyclad_ March 25 2019, 04:41:31 UTC
Потом рассаажешь, может тоже сделаю)))

Reply

dennis_m March 25 2019, 05:04:44 UTC
ОК :)

Reply

_skyclad_ March 30 2019, 00:24:36 UTC
Хотя как я понимаю, делать его геморно?

Reply

dennis_m March 30 2019, 04:56:38 UTC
Почему?

Reply


Leave a comment

Up