Jan 01, 2025 01:13
... которые продают свежеразмороженную корюшку по 4 за фунт.
Русские магазины хотят чуть ли не по 20 за фунт вяленой. Да что там русские магазины, ценник на корюшку сделал грустно мне даже в Минске и в Рязани.
А тут по 4 за фунт свежей. 40 минут на засолку, 6 часов на вяление и нямка готова. Было бы потеплее, закоптил бы.
Leave a comment
Comments 3
Reply
Не, небольшая. Как в Минске и в местных русских магазинах, см 15-20, можно есть целиком, только без головы и хвоста.
Та что в Рязани была, была раза в три больше по объёму, её приходилось обшкуривать и объедать позвоночник, т.к. ну уж очень неудобно было шкуру есть, да и кости твёрдые.
( ... )
Reply
Я привык к дальневосточной, она большая, да, позвоночник не съесть.
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse2.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.Cx6waAb02QLQa2KEHariTgHaDT%26pid%3DApi&f=1&ipt=b46b9f8d53ef4abbbd49d86e0bf9ff29877f2f1d8be45675689a6413f272d4da&ipo=images
Reply
Leave a comment