Вестник квасоварения

Aug 12, 2012 17:57

Отчитаюсь-ка я вкратце по промежуточным достижениям в квасоварении.


Read more... )

квас, еда

Leave a comment

Comments 18

snowwhite_bird August 16 2012, 21:30:16 UTC
Деня, признайся честно, твой квас вставляет? :))

Reply

denmes August 16 2012, 21:40:02 UTC
У меня пока проблема стабилизировать качество. Во втором и третьем поколении закваска скисала с термоядерной силой на второй день, и продукт по итогам трёх дней получается довольно кислый. Пить его можно, и он вполне годится, но мне кажется, есть ещё простор для улучшения. Думаю поиграться с новыми заквасками, в числе прочего попробовать метод твоего мужа с дрожжами в первом поколении.

Reply

snowwhite_bird August 16 2012, 21:45:24 UTC
Во-первых, предлагаю в дальнейшем вышеозвученный метод именовать "метод Павленко", а во-вторых, ты не ответил на вопрос :)))

Reply

denmes August 16 2012, 23:11:08 UTC
Ну тогда разъясни, что значит вставляет?
Спирта там не настолько много :)

Reply


Leave a comment

Up