(Untitled)

Mar 13, 2014 21:33

Пошла готовить ужин. Макароны по-флотски. По полной программе, млин (то есть отварить фарш со специями, пропустить через блендер, обжарить с луком, отварить макароны, обжарить отдельно от мяса, потом смешать). Закидываю макароны и фарш в кипящую в разных кастрюльках воду и... газ заканчивается. Фарш еще худо-бедно закипел, а макароны ни фига. На ( Read more... )

наша жизнь, лытдыбр, семья

Leave a comment

Comments 7

evrika_nsk March 14 2014, 02:51:05 UTC
О_о, как ты сложно делаешь макароны по флотски.)

Reply

deniz_ati March 14 2014, 17:27:34 UTC
Я люблю с отварным мясом, а не с обжаренным сырым фаршем, у него какой-то вкус другой. В идеале надо перекрутить мясо из супа, но если такого нема, то фарш тоже можно. Сложно, точнее, посуды грязной много, но так мне вкуснее. А посуду пусть машина моет :))

Reply


yava_blue March 14 2014, 06:09:48 UTC
я похожие завитушки из слоеного теста делаю, только посыпаю коричневым сахаром, с инжиром у нас напряжно. Интересно, другой сухофрукт пойдет или нет...

Reply

evrika_nsk March 14 2014, 06:39:20 UTC
подойдет

Reply

deniz_ati March 14 2014, 17:25:31 UTC
Безусловно, подойдет. Я инжир взяла потому, что именно он был. Единственное, я бы к другим корицу бы не стала класть, а сахара положила бы. Кстати, чёй-то у вас с инжиром напряжно? Он продается вообще в любой узбекской или таджикской фруктовой лавке, стоит дешевле кураги, я часто в Новосибирске сушеный инжир брала.

Reply


gyulchetay March 14 2014, 17:07:35 UTC
О, за инжир с тестом - сенькаю, должно быть , быстро экономит время.

Reply

deniz_ati March 14 2014, 17:25:54 UTC
Очень быстро и вкусно.

Reply


Leave a comment

Up