1. Первое знакомство с поселком Компрессорный у меня состоялось в мае 2000 года, когда я выступал со своей партнершей по аккробатическому рок-н-роллу Диной Пырковой в местном ДК (тогда еще не "Олимп
( Read more... )
интересно, да в 92м году я, будучи в лагере (пионэрском - летняя практика), познакомился с барышней, именно на Компрессорном проживавшей.. надо было, конечно, в первую очередь прописку спросить, но я как-то не подумал;) в результат 2-3 месяца, пока не расстались, периодически катался туда и бывал в доме по ул.Латвийской, 55 - не то чтобы в памяти запало, просто посмотрел на твою схему и вспомнил, "где эта улица/где этот дом" честно говоря, впечатления о районе (тех времен) не лучшие - гоп-окраина, к тому же отрезанная от города, и еще добираться ХЗ сколько.. в 92м с маршрутками было еще очень так себе, и каждая поездка к милой превращалась в 45-минутную тряску на "скотовозе" №1 (других "первых" тогда почти не было) по старому Сибирскому единственное приятное воспоминание, пожалуй: дом №55 расположен на самом краю района, поэтому из окон открывался замечательный вид на лес, особенно по вечерам в общем, с той поры на Компрессорном не был, и не тянет.. но если он с тех пор изменился к лучшему - что ж, отлично:)
Ну а в XIV веке там вообще дремучий лес был... Я тоже, когда приехал в 94 в Екатеринбург, жил в самом центре на Мичурина-Ленина и для меня даже Пионерский поселок казался глухоманью. Все относительно...
опаньки.. ну, я, правда, чисто по расположению судил.. 22 года прошло, однако тогда какой там в том же направлении был самым крайним? я помню только, что белая 9-этажка..
У меня знакомства в основном ограничиваются школа-садик (как мои, так и детей сейчас), да коллеги родителей, которых с детства помню... В клановых знакомствах (Газпром, Компрессорный, Старт) не участвую )
Прогулялся только-что по Компрессорному (вритуально, конечно, с помощью Google Earth) и на Латвийской улице странное сооружение - "Булошная" от "Хлебовъ". Или стекла зеркальные или это просто стенка стеклянная? Отражаются две машины, а если развернуться на 180 градусов, то там стоит только белый микроавтобус.
Comments 22
(The comment has been removed)
Reply
в 92м году я, будучи в лагере (пионэрском - летняя практика), познакомился с барышней, именно на Компрессорном проживавшей.. надо было, конечно, в первую очередь прописку спросить, но я как-то не подумал;)
в результат 2-3 месяца, пока не расстались, периодически катался туда и бывал в доме по ул.Латвийской, 55 - не то чтобы в памяти запало, просто посмотрел на твою схему и вспомнил, "где эта улица/где этот дом"
честно говоря, впечатления о районе (тех времен) не лучшие - гоп-окраина, к тому же отрезанная от города, и еще добираться ХЗ сколько.. в 92м с маршрутками было еще очень так себе, и каждая поездка к милой превращалась в 45-минутную тряску на "скотовозе" №1 (других "первых" тогда почти не было) по старому Сибирскому
единственное приятное воспоминание, пожалуй: дом №55 расположен на самом краю района, поэтому из окон открывался замечательный вид на лес, особенно по вечерам
в общем, с той поры на Компрессорном не был, и не тянет.. но если он с тех пор изменился к лучшему - что ж, отлично:)
Reply
Я тоже, когда приехал в 94 в Екатеринбург, жил в самом центре на Мичурина-Ленина и для меня даже Пионерский поселок казался глухоманью.
Все относительно...
Reply
Твое имя не Марти Макфлай, часом?
Reply
тогда какой там в том же направлении был самым крайним? я помню только, что белая 9-этажка..
Reply
А Дина Пыркова тоже на Компрессорном жила? Я просто знаю девушку с таким именем, с братом моим училась )
Reply
Reply
У меня знакомства в основном ограничиваются школа-садик (как мои, так и детей сейчас), да коллеги родителей, которых с детства помню... В клановых знакомствах (Газпром, Компрессорный, Старт) не участвую )
Reply
Reply
"Булошная" от "Хлебовъ". Или стекла зеркальные или это просто стенка стеклянная? Отражаются две машины, а если развернуться на
180 градусов, то там стоит только белый микроавтобус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment