Курица гумбао: экономим по-китайски на питании семьи

Apr 10, 2018 11:01

На дворе кризис, только домашние этого не понимают. Еды требуют три раза в день да еще повкуснее, повкуснее. Вариант - налить им по чашке бульона  и дать палочки вместо ложек - не прокатывает. А экзотики - хотят. Сплошные переживательства для главы, который, кроме добычи пропитания, еще и его приготовлением занимается ( Read more... )

ЗОЖ, Кулинария Рецепты Кухня, Делюсь Полезное Рекомендую, ФОТО

Leave a comment

Comments 32

borman_b April 10 2018, 08:12:47 UTC
Надо будет опробовать!

Reply

demkristo April 10 2018, 08:52:50 UTC
вкусно, рекомендую)

Reply


remch_ch April 10 2018, 08:15:22 UTC
Отличное блюдо! и остренькое! пальчики оближешь )

Reply

demkristo April 10 2018, 08:52:57 UTC
да)

Reply


grushenka April 10 2018, 08:16:35 UTC
как-то сложно )))

Reply


openid1 April 10 2018, 08:17:00 UTC
Без вока - "не то". Для вока нужна специальная горелка. И т. д...

Reply

demkristo April 10 2018, 08:53:14 UTC
ну....можно найти еще кучу сложностей

Reply

openid1 April 10 2018, 22:24:36 UTC
Да просто вок - это офигенно высокая температура (специальная газовая горелка - почти паяльная лампа, только кольцеобразная) и почти дымящееся масло. И мешать-мешать-подкидывать-мешать. В итоге соки и вся вкусная фигня оказываются внутри мяса.
Сковородка на домашней плите - гораздо меньшая температура, выпаривание соков из мяса и все прочее.

Reply


nota_x April 10 2018, 08:17:53 UTC
ну что... это вау)
Бежим обедать)

Reply

demkristo April 10 2018, 08:56:27 UTC
это на самом деле вау)

Reply


Leave a comment

Up