Памплона: выпить и закусить)

Nov 01, 2014 03:36



На самую известную улицу Памплоны - Эстафета небезынтересно заглянуть вечером, ибо это одна из популярных зон тапео для памплонцев. Для любознательного, в том числе и гастрономически любопытного:) туриста пройтись по барам вечерней Памплоны - это добавить ещё один штрих к образу и без того очаровательного города. Итак, в путь)
Оговорюсь сразу, одной ( Read more... )

бары, navarra, гастрономия, про поесть

Leave a comment

Comments 7

adjanta November 1 2014, 00:57:03 UTC
Как хорошо, что я открыла этот пост в сытом состоянии :-).

Reply

demadridalcielo November 3 2014, 23:56:21 UTC
Каюсь, пишу в основном про еду)) Низкодуховный я человек, всё больше пожрать)) И выпить тоже))

Reply


mccuntz November 1 2014, 06:15:20 UTC
Сырик! Йеее!
Наварру должен посетить каждый приличный человек!

Reply

demadridalcielo November 3 2014, 23:59:12 UTC
Тебе бы в этом сырном раю точно понравилось))
Отличное место) Как и вся Наварра, конечно)

Reply


Памплона закусочная livejournal November 2 2014, 10:19:41 UTC
Пользователь indie2k сослался на вашу запись в своей записи « Памплона закусочная» в контексте: [...] Лосось с мягким сыром и икрой - одна из моих мартовских закусок. О других - здесь [...]

Reply


leridana November 4 2014, 11:03:22 UTC
Спасибо, так и хочется немедленно отправится в Памплону.
Только одно уточнение в названии ингридиента. Cardo- это чертополох (татарник), а артишок- это alcachofa по-испански.

Reply

demadridalcielo November 4 2014, 13:28:40 UTC
Про то, что кардо - это чертополох, а артишоки - алькачофас я в курсе))
Но есть ещё сорт артишоков со съедобными стеблями и называются они кардо)
А съедобного чертополоха я пока не встречала:)

Reply


Leave a comment

Up