Leave a comment

Безобидного и незлобного Медведева ещё будут вспомина idiaminesku January 15 2020, 20:55:18 UTC
добрым словом... Мугабэ назначил мытаря главным по хозяйству, что хорошо, что хоть не своего охранника или гэбнюка, население умоется слезами, а не кровью....

Reply

Re: Безобидного и незлобного Медведева ещё будут вспоми deltaplann January 17 2020, 11:05:42 UTC
Медведева бросили нам словно кость. Ну-ка, помусольте её, товарищи!
Это с одной стороны. С другой выглядит так, что Путин хочет узурпировать власть. Это хорошо.
Мне понравились все меры соцподдержки населения, им предложенные 15 января. Даже маткапитал. Но особенно питание школьников в начальной школе и увеличение бюджетных мест в вузы. Многие (в том числе и я) ныли, ныли и где-то наверху нас услышали :)

Reply

= [:,,DyoHTla#O~v73qOT&Togޅz!#E:㢾Dd idiaminesku January 17 2020, 20:17:50 UTC
У вас отняли по миллиону с пенсий, десятки тысяч в год ростом ндс и акцизов, 3 тыс. в месяц "антисанкциями" и значительную часть доходов заниженным рублем и уничтожением МС бизнеса. И с барского плеча подбросили подгоревших блинов на лопате, вот вы радуетесь... Это же суповой набор с костями и тухлятиной... Пожизненый вождь, и соответственно никаких перспектив на улучшение для ваших детей... Мытарь с 800 миллионами безгрешного имущества на одной госслужбе главой правительства - всё счас как расцветет....

Ну и вишенку на торт: "Жизнь человека, убитого пьяным полицейским в Москве, Мосгорсуд оценил в 500 тысяч рублей", это чтобы донести до вас вашу реальную ценность - лада "Гранта" в средней комплектации, или 2/3 - хендай "солярис", или 2 штуки головы за ведро с гайкамиуаз "патриот".

P.S. Путин власть давно узурпировал, а сейчас просто переставляет кровати в борделе в связи с некоторой потерей доверия клиентуры... Может ещё стены покрасить...

Reply

deltaplann January 18 2020, 17:49:04 UTC
Деньги пенсионные отняли, но частично перенаправили на демографию. Хотя бы что-то сделано для поддержки молодых семей, которые тянут с рождением детей.
Не думаю, что эта мера кардинально повлияет на рождаемость, но кому-то точно поможет.

Президент теряет доверие, да. Он и сам это прекрасно знает.

Reply

idiaminesku January 18 2020, 23:33:46 UTC
Вы не понимаете, человек, которого обслуживают 28 дворцов и более 10 самолётов, а только официальные расходы на его содержание превышают миллион долларов в день, каждый день, он живёт в другом мире и о вашей жизни имеет достаточно мутное предствление, старикан даже инетом не пользуется, только что ему доложат.:))) Если бандюк отнял у вас миллион и из них 5% отправил на поддержку демографии в основном маргинальной части населения, то конечно вам морально легче расстаться с отнятым ( ... )

Reply

deltaplann January 19 2020, 16:22:16 UTC
Значит такого заслужили по грехам своим. К слову, по опросам каждый второй россиянин считает себя очень счастливым человеком.

Reply

idiaminesku January 19 2020, 18:19:55 UTC
Естественно с таким духоподъемным телевизором. При гитлере уровень счастья в германии просто зашкаливал. Да и в совке молодёжь была сильно зомбирована, даже те у кого родина-мать большой ЖЭК убил родителей или родственников. Тупые ( ... )

Reply

deltaplann January 18 2020, 17:50:16 UTC
Жизнь человека ценна для его близких, больше ни для кого.

Reply

idiaminesku January 18 2020, 23:47:08 UTC
Вы так договоритесь, что нет никакого священного долга, а Родина-мать и Слава КПСС - это просто бессловестные и бесполезные идолы, которым патриотизированное население приносило и приносит бесполезные жертвы, что бы у их жрецов и их охраны был вполне европейский уровень жизни.

Блокадный Ленинград:

... )

Reply

deltaplann January 19 2020, 16:25:21 UTC
Я разделяю Родину-мать и партийное руководство. Все, кто приходят к власти, пользуются всеми привилегиями на полную катушку. Ленин, Троцкий, Сталин меньше, - все имели многочисленную обслугу и жили не как простой народ.

Про Родину процитирую Нарочницкую:

-В одной из самых популярных своих книжек я так написала в начале: «Легко любить своё Отечество, когда оно сильное, могучее, процветает. Все его уважают, его славословят, его боятся». Но (это я перефразирую слова Василия Розанова) именно когда мать пьяна и лежит во грехе, кинутая, осмеянная, оплеванная всеми, только тот сын, кто не пройдёт мимо, загородит собой и защитит от поругания.

Reply

idiaminesku January 19 2020, 18:38:26 UTC
Нарочницкая - это бюджетная пропагандонша, продающая лохам фикции. Где в НЗ про патриотизм? Только в одном месте: "Велика Артемида эфесская!" Так что есть разница между культом, требующим жертв и рациональным отношением.

Вы ради ЖЭКа детьми не пожертвуете? А почему большой ЖЭК требует к себе другого отношения? Потому что больше и с детства в вас вбили особые права и "сакральность" большого ЖЭКа?

P.S. Вы просто не понимаете сколько платят пропагандонам. Так известны околооппозиционный гей куплен на RT за всего 534 000 в месяц. Нарочницкая в этом ведомстве им.Геббельса заметно выше по положению... Соловьиный помет поднимает 64 000 000 в месяц....

Reply

deltaplann January 21 2020, 19:21:22 UTC
Вы знаете, а я верю Нарочницкой. И в её патриотизм тоже. Мать политика была партизанкой во время ВОВ, бежала из концлагеря. Так что у Нарочницкой воспитание ого-го и такой боевой вид, как будто она сейчас достанет автомат и всех врагов уложит :)

А вот в Соловьёва не верю. И много ещё в кого тоже совсем не верю.

Ради жэка детьми не пожертвую. Но Родина и жэк совсем из разных опер...

Reply

idiaminesku January 22 2020, 00:30:36 UTC
Патриотизм - это не более чем чувство, а регулярные бюджетные деньги нарочницкой - это суровая реальность. Продавать лохам художественный свист душещипательные рассказы про возвышенные чувства да за хорошие деньги - это отличный бизнесс ( ... )

Reply

deltaplann January 22 2020, 14:10:54 UTC
Родина в моём понимании страна, где родился человек. Земля. Но прежде всего родной народ.

Предположу, что кроме военнообязанных никто за государство жизнь не отдаст. Ни свою, ни детей. тем более, что сегодня государство одно, завтра переименовали, разрушили, и вот оно уже другое. Но большинство жизнь свою отдаст за ближнего. Вот девочка 16 лет вытащила на берег из канала двух ребят, рискуя своей жизнью. Она патриот. Христианка даже если она никогда не была в храме...И если враг нападает на Родину, тоже большинство защищает её не как суверенное государство и ЖЭК, а как землю, на которой живёт твой народ.

PS У Вашей королевы есть награда для особо отличившихся патриотов - Превосходнейший орден Британской империи. Мне очень нравится его девиз: за Бога и Империю.

Reply

idiaminesku January 22 2020, 18:22:25 UTC
Страна - это государство. А земля - это территория государства. Народ - это общность людей. В общем "смешались кони, люди и т.д." как я вам и написал, что определения нет, только бессвязные фрагменты, что является полным подтверждением результатов внешнего воздействия в несознательном возрасте ( ... )

Reply

deltaplann January 22 2020, 20:14:09 UTC
Конечно, Родина это всё вместе: народ,земля. А как же иначе???

Я не переоцениваю большинство. Я доподлинно не знаю, кто и как поступит, если что...
Писание еще говорит про любовь к Богу, любовь к ближнему и про "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя". Для нас, христиан, это и есть планка.

Да, дезертиры всегда есть. Во всех войнах, во всех странах. У нас из-за политики Джугашвили были большие цифры, это понятно.

---Или залезть на козлы, чтобы самому бить кнутом нижестоящих, получая пинки сверху, или выбрать телегу управляемую более эффективной или милосердной (обычно это совмещается с эффективностью) вертикалью кнутоприменителей.:)))---

Так правители многих империй кроме метода кнута иных не признают. Это общее место.

PS Сначала в девизе всё-таки Бог, что очень даже неплохо. А уж потом слово Империя, с её землями и народом.

Reply


Leave a comment

Up