Кабачки по-французки

Jun 22, 2013 01:38

Это легкий но в тоже время очень изысканный рецепт. Книга Гастронома меня с ним познакомила. Просто, вкусно и полезно!


Read more... )

кабачки, французкая кухня, закуски

Leave a comment

Comments 6

el_karamel June 22 2013, 03:36:34 UTC
Ура!))))))))))) теперь я знаю , что готовлю каждое лето (а взяла от бабушки) - оказывается это кабачки по-французски))))),
хотя нет... немного не так готовлю, кабачки перед жаркой обмакиваю в муку (она дает корочку и не дает выйти соку)... еще...после того как переворачиваю на вторую сторону - перчу и добавляю сахар (свосем чуток) и накрываю на 2-3 минуты крышкой -- объедение!!!!
а все остальное --- строго по рецепту

Reply

delissimo June 22 2013, 07:54:09 UTC
Кстати даже без муки они держат сок, просто главное не пережарить, это вкусно!

Reply


ataggonyi June 22 2013, 10:31:52 UTC
Я уже напрягся - думал с маянезом)))))
Почему по французски то?

Reply

delissimo June 22 2013, 14:22:40 UTC
Рецепт взят из книги французкой кухни. В Провансе это блюдо подают как холодную закуску.

Reply


alcaloid June 23 2013, 09:21:55 UTC
о.попробую) Как раз вчера попробовал приготовить пасту из кабачков.Вернее соус к макаронам. Нужны были цукини,но заменил кабачком.Вышло прекрасно) Попробую теперь по вашему рецепту.

Reply

delissimo June 23 2013, 10:37:50 UTC
Очень вкусно, удивитиельно что едят их холодными, всегда ела горячими

Reply


Leave a comment

Up