Ура!))))))))))) теперь я знаю , что готовлю каждое лето (а взяла от бабушки) - оказывается это кабачки по-французски))))), хотя нет... немного не так готовлю, кабачки перед жаркой обмакиваю в муку (она дает корочку и не дает выйти соку)... еще...после того как переворачиваю на вторую сторону - перчу и добавляю сахар (свосем чуток) и накрываю на 2-3 минуты крышкой -- объедение!!!! а все остальное --- строго по рецепту
о.попробую) Как раз вчера попробовал приготовить пасту из кабачков.Вернее соус к макаронам. Нужны были цукини,но заменил кабачком.Вышло прекрасно) Попробую теперь по вашему рецепту.
Comments 6
хотя нет... немного не так готовлю, кабачки перед жаркой обмакиваю в муку (она дает корочку и не дает выйти соку)... еще...после того как переворачиваю на вторую сторону - перчу и добавляю сахар (свосем чуток) и накрываю на 2-3 минуты крышкой -- объедение!!!!
а все остальное --- строго по рецепту
Reply
Reply
Почему по французски то?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment