Сейкельская капуста по венгерски

Jun 19, 2013 23:52

Это необычное блюдо! И венгры и чехи готовы за него друг другу перегрызть глотку. И правы обе стороны. Видь чехи делают это блюдо с кислой капустой и подают с их национальным достоинством -кнедлями. Венгры тоже гордятся этим блюдом готовят его и с кислой и с обычной капустой, у них это как самостоятельное блюдо так и может сочетатся с галушками ( Read more... )

закарпатская кухня, капуста, венгерская кухня

Leave a comment

Comments 3

kinda_cook June 20 2013, 03:30:49 UTC
как вкусно! Я в Чехии пробовала что-то подобное, была в полном восторге.
А вот кнедли очень тоже интересуют :)

Reply

delissimo June 20 2013, 06:42:43 UTC
Спасибо! В каждом регионе Чехии кнедли делают по разным рецептам и все используются здесь в Закарпатье, я выложу рецепты ( и на пару и вареные)

Reply


ataggonyi June 22 2013, 10:54:50 UTC
А вот тебе Оксана во первых земляк в друзья, а во вторых вариант гуляша по сегедски)))
http://sergej-pozhar.livejournal.com/27747.html

Reply


Leave a comment

Up