Фаршированная утка от Джулии Чайлд - Pâté de Canard en Crouté

Sep 21, 2013 21:20

Впервые я познакомилась с Джулией Чайлд, когда увидела фильм «Джули и Джулия». Я была восхищена ее неудержимым желанием реализовать себя, найти свое призвание и просто стать счастливой женщиной. Ее мечты сбылись. Джулия не только нашла занятие по душе, но и стала кулинаром, который перевернул весь мир. Время от времени я готовлю по ее рецептам, но ( Read more... )

птица, свинина, выпечка, julia child, французская кухня, телятина

Leave a comment

Comments 14

chajka_mari September 21 2013, 19:06:43 UTC
шедевр. просто шедевр.
Не знаю, решусь ли когда-нибудь на утку, а вот курицу попробовать похоже сделать - вполне можно. На праздник. Когда время будет)))))))))
Осталась маленькая задача - трюфели найти)))))))))))))))

Reply

delissimo September 21 2013, 19:30:16 UTC
Спасибо большое за такие слова. Хотя наверное огромное спасибо нужно сказать Джулии :)
Кстати, курицу делать сложнее, у нее кожа легче рвется :)

Reply


verum_mulierem September 21 2013, 20:08:23 UTC
Вы невероятная умница! Рецепт - фантастический. И вообще обожаю ваш журнал. Спасибо, что находите время!

Reply

delissimo September 21 2013, 20:10:33 UTC
Спасибо, очень приятно такое слышать :) Буду стараться больше :)

Reply


foodfm September 22 2013, 04:12:29 UTC
Обалдеть!!!!!! Я на такое еще пока не смогу осмелиться!:)))))

Reply

delissimo September 22 2013, 07:56:32 UTC
СПасибо большое. Поверь, у тебя получится лучше чем ты думаешь, у тебя есть блюда посложнее :)

Reply

foodfm September 22 2013, 19:05:45 UTC
Ой, покраснела:)))) правда есть по-сложнее блюда? Посто думала, что у меня все более или менее не такое сложное:))) просто для меня разделка - это сильно:))) могу разделывать только курицу и рыбу с горем пополам. А утка!!! Я-то и готовить ее особо не умею! Не то, что разделывать!:)))

Reply

delissimo September 22 2013, 19:34:55 UTC
Ох скромница :) Уверенна ты все бы смогла :) Главное желание !

Reply


andrusska September 22 2013, 05:33:36 UTC
Julia Child - это бренд! Я боюсь этого костяка, как и Джулия )))

Reply

delissimo September 22 2013, 07:55:25 UTC
О, там ничего страшного. Я удаляла кости по типу как у рыбы, вышло у меня где-то за минут 20.

Reply


t_brenon September 22 2013, 05:38:33 UTC
Оксанка, це ж роботи на цілий день! Оце ти дала! Подача порційна просто шикарна!)

Reply

delissimo September 22 2013, 07:53:36 UTC
Та власне кажучи, роботи на два дні. Але повірте - це не так важко як здається :)

Reply


Leave a comment

Up