Начинки выкладываются узкими длинными полосками на весь пирог и накрываются тонкими блинчиками, чтобы не смешивались :) Для меня был новый интересный опыт.
Очень красивая кулебяка и пирожки! Я тоже на днях пекла дрожжевой пирог с капустой, только, конечно, без таких украшений. Ты украшения из дрожжевого или пресного теста делаешь?
Я, когда что-то на каждый день пеку, тоже никогда не украшаю. А тут, вроде, и повод важный был, и в рецепте подробно написано, как эти украшения лепить - они из того же дрожжевого теста, что и сама кулебяка. Вот ссылка на рецепт, там понято очень.
я всегда в начинки яйцо добавляю, даже в маковую шоб не разваливались, а то бесит и кулебяка и пирожки офигенски красивые получились!
Юрик рассказывал,у них на работе на ДР осетинские пироги обычно заказывают. Укорил, дескать, где патриотизм. Почему не кулебяки, не расстегаи, не наливашники. Народ аж глаза вытаращил, что еда такая, - незнают. Россияне, блин. Молодые, правда, но все равно непатриотично же :)
Так этого кулинарного патриотизма и вообще не густо в предприятиях общественного питания. Все читаю, что Максим Сырников то тут что-то русское готовит, то там, но, видимо, все больше где-то по части "высокой кухни", а до массового потребителя оно как-то не доходит - одни макдональдсы и иже с ними. Ну, Теремок есть с его блинами и псевдо-гурьевской кашей... А что еще из русского-то?
Comments 21
И с яблоком супер, такие нарядные, зовущие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос- нормально ли сочетаются курицаа и рыба?
А мне сейчас не до кулинарных подвигов))))
Reply
Оля, нормально сочетается, вполне вкусно :)
Reply
шоб не разваливались, а то бесит
и кулебяка и пирожки офигенски красивые получились!
Юрик рассказывал,у них на работе на ДР осетинские пироги обычно заказывают. Укорил, дескать, где патриотизм. Почему не кулебяки, не расстегаи, не наливашники. Народ аж глаза вытаращил, что еда такая, - незнают. Россияне, блин. Молодые, правда, но все равно непатриотично же :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment