Ну вы луиза и даете, то с ревенем, то с сыром! Луиз, а Луиз, хочу плов в воскресенье сделать. Только ж ты меня высмеяла с соломкой и рисом басмати, вот научи непутевую что сделать то нужно что б правильно было ?
Так тебе подробно рассказать или ссылкой кинуть? В общем, соблюдни следующее: 1. Рис лучше круглый 2. Зира - обязательно 3. Масло - именно раскалить. 4. Не забывай плов гладить, оглаживать шумовкой, он, знаешь ли, ласку любит, хихи.
Красивая фотка, Луиза! Орегано так живописно возлегает на маффинных холмиках. (О! Как сказала ))) ) А я, а я, а я тоже про плов добавлю. Про поглаживания плова я в курсе. Но вот терпеть не люблю изюм в плове, а вот барбарис очень даже уважаю. Что скажешь, Луиз, мне можно пытаться готовить ош? ;)
Comments 7
Reply
1. Рис лучше круглый
2. Зира - обязательно
3. Масло - именно раскалить.
4. Не забывай плов гладить, оглаживать шумовкой, он, знаешь ли, ласку любит, хихи.
Reply
А я, а я, а я тоже про плов добавлю. Про поглаживания плова я в курсе. Но вот терпеть не люблю изюм в плове, а вот барбарис очень даже уважаю. Что скажешь, Луиз, мне можно пытаться готовить ош? ;)
Reply
Конечно, попробуй, потом расскажи!
Reply
Reply
И качественный плов с яблочком очень хочется приготовить. Но ответь мне, пожалуйста, на вопрос, что есть круглый рис?
Reply
Reply
Leave a comment