Leave a comment

Comments 7

marikan May 7 2009, 18:12:46 UTC
Ну вы луиза и даете, то с ревенем, то с сыром! Луиз, а Луиз, хочу плов в воскресенье сделать. Только ж ты меня высмеяла с соломкой и рисом басмати, вот научи непутевую что сделать то нужно что б правильно было ?

Reply

deligia May 7 2009, 19:21:38 UTC
Так тебе подробно рассказать или ссылкой кинуть? В общем, соблюдни следующее:
1. Рис лучше круглый
2. Зира - обязательно
3. Масло - именно раскалить.
4. Не забывай плов гладить, оглаживать шумовкой, он, знаешь ли, ласку любит, хихи.

Reply


ekat_s May 8 2009, 10:07:44 UTC
Красивая фотка, Луиза! Орегано так живописно возлегает на маффинных холмиках. (О! Как сказала ))) )
А я, а я, а я тоже про плов добавлю. Про поглаживания плова я в курсе. Но вот терпеть не люблю изюм в плове, а вот барбарис очень даже уважаю. Что скажешь, Луиз, мне можно пытаться готовить ош? ;)

Reply

deligia May 8 2009, 12:45:31 UTC
Кать, а ты не клади изюм, положи целиком небольшое яблоко, пару головок чеснока, барабарис - вот я его как раз не люблю в плове, никогда не кладу.

Конечно, попробуй, потом расскажи!

Reply

ekat_s May 8 2009, 19:05:06 UTC
Закуплюсь хорошим мясом и обязательно сделаю. Спасибо. Яблоко обязательно положу, заинтриговала.

Reply


delphin_berlin June 6 2009, 23:40:22 UTC
Очень красивые маффины.

И качественный плов с яблочком очень хочется приготовить. Но ответь мне, пожалуйста, на вопрос, что есть круглый рис?

Reply

deligia June 9 2009, 13:17:09 UTC
Как рис на суши, Натуль.

Reply


Leave a comment

Up