Салат из цельнозерновой пасты и брокколи

May 14, 2010 12:17

Очень удачное сочетание злаков и овощей. В отличие от пасты, салат подается холодный (в смысле, комнатной температуры), а потому может быть приготовлен заранее.


Read more... )

салат, овощи, паста

Leave a comment

Comments 10

annafay May 14 2010, 11:59:34 UTC
отличный рецепт, спасибо!
подскажите пожалуйста рецепт бальзамического уксуса

Reply

ukatephoto May 14 2010, 12:00:39 UTC
в смысле, рецепт? я его покупаю в супермаркетах)

Reply

annafay May 14 2010, 12:09:14 UTC
ок, просто слыхала что его и самим можно сделать. поищу или куплю

Reply


frida_5 May 14 2010, 12:12:37 UTC
al dente? Это что? До полуготовности?

Reply

ukatephoto May 14 2010, 13:31:21 UTC
чтобы слегка-слегка оставались твердыми внутри.

Reply


dansia May 14 2010, 15:50:11 UTC
С крупой тоже должно пойти!

Reply

ukatephoto May 14 2010, 18:53:26 UTC
ага. овощи, на самом деле, мало с чем не идут)))

Reply


anonymous May 14 2010, 18:47:54 UTC
я нечто похожее с булгуром готовлю. очень вкусно!

Reply


punctum_saliens May 16 2010, 11:46:26 UTC
скажите, а зачем макароны промывать под холодной водой?

Reply

ukatephoto May 16 2010, 18:43:46 UTC
думаю, кокретно в этом случае - чтобы быстрей остыли.

Reply


Leave a comment

Up