Совсем не то же самое, что замороженная смесь из пакетика :) Хотя, конечно, с настоящим рисом придется повозиться дольше - во-первых, надо будет сварить бульон, во-вторых, отварить рис, в-третьих, нарезать овощи. На самом деле, не так страшно. А если бульон уже готов, то задача сокращается вообще до получаса и пяти минут - собственно, времени
(
Read more... )
Comments 14
Фотки хорошие!
А как сторонник минимальной тепловой обработки продуктов, я бы овощи не стала варить час, 20 минут достаточно даже для моркови, а уж остальные продукты точно к этому времени будут готовы.
Reply
Reply
Хотя нет, непонятно всё же...
Не знаю, я не стала бы варить час. Но я что-то вообще как-то перехожу на сыроедение постепенно... Организм требует, я так понимаю.
Reply
сейчас думаю, что в ней такого замутить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но можно и без масла, конечно. сам по себе рис очень вкусный, тем более с соевым соусом. кунжутное просто придает ему другие нотки - несколько даже неожиданные.
Reply
Leave a comment