Вкусное - быстро. Крупы.

Aug 10, 2009 15:20

Я очень люблю злаки и крупы.
И сливочное масло держу в доме исключительно для...

Read more... )

рис, крупа, каша

Leave a comment

Comments 12

kate_ferrara August 10 2009, 06:34:29 UTC
Могу ошибиться, но помоему #1 это mung beans. На русском название, если верить переводчику, фасоль золотистая. Только вчера видела её в магазине, но так как не знаю как её готовить, решила не брать (хотя в гостях пробовала, очень понравилось). В следущий раз теперь точно возьму :).

Reply

kacho August 10 2009, 06:43:15 UTC
Да, вы правы, это они, мне тут как раз 5 минут назад подсказали!

Я когда покупала, спросила в магазине, китаяночка сказала, варить если, то минут 20-30. А я перед рисоваркой замочила в горячей воде на 15 минут и в рисоварке оно где-то 30 минут готовилось.
Берите, не пожалеете :)

Reply

sparkofmadness August 10 2009, 11:54:21 UTC
этот маш здорово проращивать, вообще вкуснятина!

Reply

kate_ferrara August 10 2009, 12:03:52 UTC
А это как? Научите :)

Reply


scallyfox August 10 2009, 06:37:51 UTC
вкусно, сделаю обязательно! спасибо!

Reply


andahait August 10 2009, 09:34:24 UTC
и это, латынь повторили:)))

Reply


ivannka August 10 2009, 11:10:11 UTC
Не люблю смеси. Крупы варятся с разной скоростью, вечно что-то разваренное, а что-то недоваренное получается.

Reply

kacho August 10 2009, 11:20:17 UTC
Я в воде в кастрюле давно не варила ничего, в рисоварке всегда все идеально получается, уж не знаю, почему.
А вообще, у меня все ингредиенты по отдельности, так что в принципе, я и отдельно заморочилась бы сварить, если б рисоварки не было.

Reply


olga80 August 26 2009, 17:26:12 UTC
прикольно, надо попробовать. а какие пропорции вода-крупа для рисоварки? 1 стак смеси круп на 2 стакана воды?

Reply

kacho August 27 2009, 01:40:27 UTC
У меня стакан крупы + чуть больше стакана воды.

Reply

olga80 September 8 2009, 13:36:17 UTC
спасибо! получилось оч. вкусно! :-) рисоварка - полезная вещь.

Reply


Leave a comment

Up