Могу ошибиться, но помоему #1 это mung beans. На русском название, если верить переводчику, фасоль золотистая. Только вчера видела её в магазине, но так как не знаю как её готовить, решила не брать (хотя в гостях пробовала, очень понравилось). В следущий раз теперь точно возьму :).
Да, вы правы, это они, мне тут как раз 5 минут назад подсказали!
Я когда покупала, спросила в магазине, китаяночка сказала, варить если, то минут 20-30. А я перед рисоваркой замочила в горячей воде на 15 минут и в рисоварке оно где-то 30 минут готовилось. Берите, не пожалеете :)
Я в воде в кастрюле давно не варила ничего, в рисоварке всегда все идеально получается, уж не знаю, почему. А вообще, у меня все ингредиенты по отдельности, так что в принципе, я и отдельно заморочилась бы сварить, если б рисоварки не было.
Comments 12
Reply
Я когда покупала, спросила в магазине, китаяночка сказала, варить если, то минут 20-30. А я перед рисоваркой замочила в горячей воде на 15 минут и в рисоварке оно где-то 30 минут готовилось.
Берите, не пожалеете :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще, у меня все ингредиенты по отдельности, так что в принципе, я и отдельно заморочилась бы сварить, если б рисоварки не было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment