Салат из свежих шампиньонов с петрушкой

Mar 14, 2013 17:33

Рецепт из книги 1080 Ricette, Simone e Inés Ortega. Все очень просто, времени на подготовку уйдет около 10-15 минут, плюс 2 часа в холодильнике. Примечательно, что авторы книги считают этот салат не только отдельным полноценным блюдом, но и рекомендуют как гарнир к рыбе, мясу и курице. Я разделила ингридиенты поровну и готовила половину, ( Read more... )

гарнир, салат, диета

Leave a comment

Comments 11

elena_lizard March 14 2013, 13:52:52 UTC
О, точно, давно не едала я шампиньонов! Спасибо :)

Reply

cookhappy March 14 2013, 14:09:54 UTC
рада тебя тут увидеть.

Reply


elizabet_x March 14 2013, 14:16:03 UTC
Да, это очень вкусно! Я обычно не могу дождаться 2 часов, поэтому 20 мин. для меня достаточно. Я еще чеснок добавляю.

Reply

cookhappy March 14 2013, 14:19:37 UTC
а чеснок не убивает вкус шампиньонов? меня это беспокоит поскольку вы не первая кто говорит мне о чесноке...
вкусно очень, согласна))

Reply

elizabet_x March 14 2013, 14:24:54 UTC
Нет! В любом случае попробуй!

Reply

cookhappy March 14 2013, 14:26:10 UTC
хорошо, спасибо.

Reply


jargalant March 14 2013, 14:17:10 UTC
Хорошая идея! надо будет еще попробовать в сезон с белыми так поступить)

Reply

cookhappy March 14 2013, 14:23:01 UTC
надо пробовать))))) у белых другая структура... может времени больше понадобиться. а вообще интересно... белые не знаю, я их так жадничаю, прямо жаба душит, только в суп или сушить, максимум пожарить с чесноком, а вот подберезовики точно пойдут на ура)))

Reply

jargalant March 14 2013, 14:33:58 UTC
ну википедия говорит, что "В Италии употребляется в сыром виде в салатах, заправленных маслом, специями, лимонным соком с добавлением сыра пармезан.". Я как-то из любопытства угрызнула сырой - вкусный вполне) а вот подберезовики не стала бы...

Reply

cookhappy March 14 2013, 14:39:36 UTC
хороший крепенький подберезовик? его нельзя списывать.. он славный. А про белые, спасибо за наводку, поскольку худею круглогодично, только шампиньонами сыт не будешь)))

Reply


Leave a comment

Up