Доброго вам дня !
Ситуация следующая.. ничего не знаю о пшенной каше: мама никогда не варила, т.к. для неё эта крупа - аллерген; а я, если и ела, то в глубоком, давно забытом детстве. И вот вспомнилось мне, что существует оно, пшено (и тут же вспомнилась перловка.. ;) ). Недавний пост про 4 секрета приготовления оной читала - спасибо, полезно. Но
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Вы не одна !))
Reply
Reply
какая температура у духовки ?
и сколько вопросов Вам можно задать ещё ?))
Reply
Сколько угодно )))
Reply
А потом стала делать другой вариант, "выездной рыбный пирог" (потому что удобно брать в лес или на всякие такого типа мероприятия): обычное дрожжевое тесто, а в него начинку - перловую кашу, перемешанную с рыбой (оптимально - вареная треска или даже простейший вариант - консервированная горбуша, разумеется, без костей) + сырое яйцо, чтоб держалось. Получается очень удобный и сытный вариант, причем перловка перенимает вкус рыбы и сам пирог становится рыбным.
Reply
Reply
Reply
http://tasty-kitchen.livejournal.com/9464.html
Reply
спасибо Вам !)
Reply
Leave a comment